剛剛看完獸王星第7話.....

看板seiyuu作者 (give and take)時間18年前 (2006/05/29 23:55), 編輯推噓4(404)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
那個配カリム (ザキ的二頭目)的女聲打從一出現就讓我覺得很耳熟, 懷疑是朴璐美, 結果! 看了cast表, 果然是她耶!!! 哇哇! 豆子配女人耶! 貨真價實, 吸引特爾眼光的大'美'人'耶!!! 第7話的最後, 特爾還和カリム一起跌落不見底的山崖, 接下來的發展精采可期(噗哧) ===============以下有BL成分 不喜勿入喔================= 갊 是說獸王星處處是萌點, 舉凡特爾和ザキ.特爾和三頭目(小栗旬配的那隻= =) 近距離對話, 都瞬間讓我萌起來啊! <----腐女魂燃燒XDD 抱歉這只是一篇沒營養又沒分享的心得文orz -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.137.65

05/30 01:46, , 1F
NANA也是正妹啊XD

05/30 08:11, , 2F
不過第七話的特爾...光一的配音...糟到我想掀桌......

05/30 08:12, , 3F
普通對話偶爾唸台詞就算了,那三次"嘘だ"整個感覺不到特爾

05/30 08:13, , 4F
所堅信的事物被整個推翻的那種衝擊性...

05/30 10:20, , 5F
小栗太糟了 以至於我覺得光一配得還可XD

05/30 12:56, , 6F
推樓上 小栗的缺點在第五集完全表露 光一我覺得還好

05/09 20:16, , 7F
光一一開始還蠻糟的,不過看到後面有比較進入狀況了

05/09 20:18, , 8F
一開始有點唸台詞,但二樓說的"噓だ"那一段我倒覺得還好