[心得] ネオロマンス.アラモード part7.part …

看板seiyuu作者 (倒在豆腐裡的蛇)時間18年前 (2006/03/12 00:25), 編輯推噓6(608)
留言14則, 6人參與, 最新討論串1/1
都是歌 「One day's memory」伊藤健太郎 「Midnight Shuffle」小山力也 「流星の弓矢となりて」中原茂 「I wanna try~少年じゃいられない~」浪川大輔 「SANCTUARY~Yes/No~」岸尾大輔 「180°~Force of Passion~」堀内賢雄・成田剣 「lovesick」岩田光央 「花園への招待状」宮田幸季 「Tone Color-真珠の音色-」福山潤 「うたかたのオペラ」杉田智和 「静かな夏の物語」森川智之 「Cendrillon(サンドリヨン)」岸尾大輔 「Hi・damari」福山潤 「ANOTHER REVOLUTION」伊藤健太郎 「From ZERO」岩田光央・森川智之 伊藤的「One day's memory」.......嗯,高的地方唱不上去 在間奏的時候「好想去吃烤肉啊~~肚子好餓啊~~~」 有好笑到XD 小山的「Midnight Shuffle」原本就是這種BAR風嗎? 加上小山沉厚的唱腔 喜歡低音+牛郎感的人應該很容易被他釣去 不過我免疫~( ̄▽ ̄)~ 中原叔的「流星の弓矢となりて」唱得算還不錯了啦~ 走音的不多,雖然也聽的出來他高音唱的很辛苦 可是小讓讓只有16嵗,不要壓那麼低的音唱嘛 還好在間奏的時候有用年輕一點的聲音講台詞 講的當然是那句最具代表性的「學姊,我一直對妳......」 浪川的「I wanna try~少年じゃいられない~」 我沒有聽過這首歌,無法作評論他唱的好不好 不過他的聲音有點啞啞的 之前笑太多? 岸尾唱「SANCTUARY~Yes/No~」中間部分的時候...... 脫啦! 外套而已啦~~而且沒有全脫 他是問大家想不想看更黑一點的柚木,不過我覺得他是自己想脫吧 還用黑柚木ver唱了一小段,後來就回來柚木少爺ver了 但是最後還是給大家大大的殺必死 全.脫.啦————————!當然是外套 還用黑柚木ver說「就算是這樣的我,但還是愛妳的」 黑柚木大好>////< 不過唱歌還是喜歡柚木少爺的調調 賢雄桑+成田桑的「180°~Force of Passion~」意外的好聽耶(←沒禮貌!) 雖然也是快版節奏,但是不會太熱血,只給人一種輕快的感覺 不過這兩位大叔在舞台上又跳又扭屁屁的 いや~~~>////< 岩田的「lovesick」,他好像常唱這一首,一如既往的HIGH啊 想想也對,他就是這種角色嘛~ 就像小關遙久的歌也都是熱血曲子(雖然有一首歌詞是輔導級的) 偶爾讓他們唱點抒情歌好嗎?闇榮 宮田的「花園への招待状」雖然不是媚藥,不過也算是糖罐了啦 要說05 WINTER上的宮田是色氣全開的話,那這場就是萌度++啦~~ 雖然動作不多,也不常走位,不過表情挺豐富的 一下哀怨一下失落,接著又是萌死人的微笑,搞得台下一直尖叫 話說回來,宮田歌是越唱越好了呢 果然同時被遙久和四聖獸磨不是好玩而已的 小潤的「Tone Color-真珠の音色-」 說實話,這首歌的旋律我不是很喜歡,平平的沒啥高低音起伏 唱低音的小潤好像隨時會沒有聲音一樣 這首唯一很讓我"心"的地方是小潤可愛的微笑拍手貌 不過有人說好娘..........冏 「うたかたのオペラ」 杉田唱歌好竹竿...... 從頭到尾就這樣站著,好歹也在舞台上走一走嘛! 還有他的表情殺氣好重啊~~~ ̄口 ̄|||| 明明旋律是我喜歡的調調,杉田卻皺著眉頭唱完它orz 杉田...... 「静かな夏の物語」 森森說他是第一次在NEO見面會上唱這首歌,覺得很不好意思 不過他唱的很好,不愧是興趣是唱卡拉OK的人 如果可以的話,我希望他用SEPHIROTH的感覺唱歌(←喂,走錯家了) 「Cendrillon(サンドリヨン)」岸尾的第二首歌~~ 很安靜的一首歌,睡覺很好用(喂!) 在間奏還對台下的觀眾說 「原本還想做些什麼的,不過很可惜,這首歌不能  對不起,我會好好地唱來彌補的」 哈哈~不能脫你很遺憾嗎~~~XD 「Hi・damari」這首旋律比之前的要讓我喜歡 小潤的笑容也越來越甜~~~動作越來越可愛~~~(大心) 不過低音的部分還是很多 個人認為低音比高音難很多耶,為啥這種歌都給小潤唱啦 不覺得志水唱低音會不小心睡著嗎? 伊藤的第二首歌「ANOTHER REVOLUTION」 不是我喜歡的曲調,筋肉系(毆) 岩田+森森的「From ZERO」 這首歌選的好!LIVE就是要HIGH啊! 森森和岩田這兩個原本就很會唱歌,很會帶動氣氛的人 讓他們開場很不錯(這是3.4日夜部的第一首歌) 最後我要Complain一下...... 闇榮偏心啦>__< 所有人都唱了,唯讀青龍組從缺......T__T 三木原本就很少唱也就算了,話說我好像沒看過他唱現場 小關沒唱.........(躲在角落拔香菇) -- http://www.wretch.cc/blog/minjsfree&article_id=4475465 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.192.246.200

03/12 01:15, , 1F
我也想看三木唱現場.......

03/12 01:24, , 2F
二個部分裡有一個老是不能下耶...奇怪,之前也是這樣

03/12 02:07, , 3F
嗯 我的情況跟樓上一樣 我6和8老是抓不下來說OTZ

03/12 12:48, , 4F
是怎樣個不行法?

03/12 14:01, , 5F
我發現一次只能領一個便當說,領完5號餐才領6號,依此類推

03/12 14:19, , 6F
中原大叔在間奏說的是「我一定會保護學姊的,一定會保護你

03/12 14:20, , 7F
的,學姊~~~~~!!!!!」才對XD||||

03/12 14:45, , 8F
感謝你發的這系列好文.沒下也要推^^

03/12 15:12, , 9F
「先輩、オレは先輩のことをずっと ずっと...」我聽是這樣

03/12 15:16, , 10F
原來有保護的意思在嗎@@

03/13 00:48, , 11F
我的情況是就算只下一個 雖然可以下 但下下來只有個奇怪ꨠ

03/13 00:48, , 12F
的小檔案 並不是音樂檔

03/13 09:04, , 13F
重下吧 這些檔很大的 是不是忘了把之前加的網址刪掉呢

03/14 00:56, , 14F
不是 是加了那網址後 卻沒看到用FLASHGET下載的選項OTZ