[情報] 綠川光的新移動BLOG開啟!

看板seiyuu作者 (注音文魔人勿近我身)時間18年前 (2005/11/15 11:33), 編輯推噓13(1305)
留言18則, 8人參與, 最新討論串1/1
因為實在太興奮啦>口</ 所以想來po一下這個情報讓大家感染一下ˇ 那就是咱們家的光光也向龍太郎效法,開始寫移動blog日誌了啦! 意思就是他以後不用在工作後很累還要更新網站日誌(是說那跟週記差不多orz) 只要在空檔時候用手機編輯就可以寫blog了喔! (在日本的話也可以用手機看...) 醬子以後fans們就可以每天在blog上看到光光的感想+新情報啦~Oh!Ya! (至於他之前的網站日記還會不會更新還要再看看...) blog的好處就是可以對那篇日誌即時回應! 我翻了一下,下面有來自世界各地的各種語言的回應。 有韓文.簡體中文...(暈)...也不知道光光看不看得懂 Orz 哪天ptt的鄉民們也來寫篇吧!然後標個標記讓大家知道同是鄉民就好了 XD 不過還是要注意禮貌喲!盡量避免自high得太過火就好...(狂汗) 建議能夠就盡量使用日文。 如要使用中文,也請另外翻成日文或英文,光光才看得懂喔! 以下是網址 http://blog.duogate.jp/coolwing 以下是註解 光光註冊的id是スナイパー 據說是RO裏的某種職業? 就請了解的人解釋一下吧!我沒在玩... 11/14 日記裏所提到的腳色是在ps2遊戲『絢爛舞踏祭』http://0rz.net/310SQ (官方:http://www.kenran.net/) 因為我對遊戲類的苦手所以就不多做介紹了,大家自己上官網看吧。 還有那個角色如果寫成漢字的話,可以寫成"夜神總一郎"阿!!! 不知道是惡搞還是怎樣.... 有看DN的應該都知道我在說啥XD 同樣期待DN動畫化啦 >O</ -- You know what I’d like to be? I mean if I had my goddam choice... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.168.53

11/15 13:49, , 1F
スナイパー是RO中高階二轉的職業,是屬於獵人的進階職

11/15 13:52, , 2F
英文為"Sniper",意即為"狙擊手",台灣新斷線翻譯為

11/15 13:54, , 3F
「神射手」..(汗),是RO中很強的職業。

11/15 15:04, , 4F
川小光剛剛又更新了 真勤快:P

11/15 15:04, , 5F
還放模型的照片 你真是太可愛了 XD~~

11/15 16:56, , 6F
而且很漂亮!!不知道是不是他做的@D@///

11/15 19:13, , 7F
超漂亮 我已經衝去玩了XD 最新的文章標題真聳動///好在意

11/15 19:41, , 8F
「刺激をください」是他的廣播節目的標題

11/15 19:43, , 9F
剛剛又更新了!有說這次收錄內容~好想聽喔OTZ

11/15 19:42, , 10F
除了上面那個之外,還有「そこはダメ♡」也是他的廣播節目

11/15 21:21, , 11F
是說川小光的節目標題都超級聳動,要跟朋友推薦我還會小害羞

11/16 11:43, , 12F
「刺激をください」算是網路節目吧XD 有畫面不能算純廣播

11/16 11:57, , 13F
妳為什麼會出現在這裡,嚇到我了XD

11/16 11:59, , 14F
哇咧XD 被捉到了真害羞XD 那回你家去洽好了(奔)

11/16 12:30, , 15F
那隻サイバスター是完成品不用組 不過是跟寺田的間情仕樣

11/16 12:31, , 16F
世界上只有兩隻會不會太間情XD 還寫出來炫燿咧

11/16 17:42, , 17F
絢爛舞踏祭有動話,小關主役。夜神是次於小關厲害的角色。

11/16 19:16, , 18F
其實ヤガミ的官方漢字是寫成矢上....