[問題] (小聲+BL)請問一下這部DRAMA

看板seiyuu作者 (四月)時間18年前 (2005/10/14 21:06), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
前陣子超萌"今天開始魔王"裡肯拉德X有利的時候 我就跑到同學家找森川智之X櫻井孝宏的BL DRAMA 然後就下載到了這部 不過忘了是因為日文用燒錄機燒會變成缺字 還是我同學抓的時候檔名就不全了 反正最後就是我根本不知道這部DRAMA的名字和故事大綱 (日文太爛聽不大懂內容啊........) 因為還滿喜歡這部的氣氛的 所以想問問看各位聲優天神們 有沒有人知道這部DRAMA是哪部? 請知道的朋友們解答一下囉~~ ee0KR -- 小兔:我在電視上看到,普通家庭都會把熱狗切成章魚形狀的。 みさき:小兔老師,你看的是家裡有學齡前兒童的家庭吧!= =||| 小兔:...看來,我這一輩子只有吃海裡章魚的份了...嘆 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.139.248.110

10/14 21:40, , 1F
スレイヴァーズ.キス(原作.華藤えれな)

10/15 02:47, , 2F
感謝分享!可以偷偷問一下為啥我下好幾次都到第4軌就載失敗ꐠ