Re: [心得]可愛的小光

看板seiyuu作者 (弓爾)時間18年前 (2005/10/01 23:34), 編輯推噓5(509)
留言14則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《baper (夏天病毒)》之銘言: : ※ 引述《kannazuki (又被截稿日追趕)》之銘言: : : 還有子安成為他的"受聲俱樂部" 會員編號:001 是真的嗎? : 子安這句話好像是在某片drama的freetalk : 熊熊忘了是哪片... : 聽完tiun版友提供的錄音檔 整個萌起來了啊 > <;; : 綠小光好可愛好貼心聲音好好聽啊啊啊~~~ : 「光ちやんかわいい~」 : 「ありがとうございますˇ」 如果我沒有記錯的話,這段應該是在綠川和PF送他的T-恤合照的時候 那時候的綠川超級可愛的喔 主辦單位送了他一件流川的T-恤 他除了把T-恤比在身上,很緬腆的笑之外 還把頭稍微側偏了一點點(請想像把臉頰貼近右邊肩膀的樣子) 露出非常~~~可口(?!)的表情讓攝影師拍照 看到鼻血都流不知道幾公尺長了(真的真的很可愛) : 「お疲れさまでした~」 : 「お疲れさまですˇ」 : 忍不住把BL裡話的高橋綠川編拿出來聽 : 在track1處於my pace半醉(?)狀態的綠小光 : 一開始就用裝可愛的聲音大叫「我已經很醉了~~」 : 自我介紹完以後還打了個醉嗝 XD : 在阿部先生做完介紹以後開心的打招呼「YO!阿部!」XDDD : 好可愛啊啊啊啊~ˇˇˇ : (我詞窮了,現在聽到綠川的聲音腦海只浮得出斗大「可愛」兩個字) : (明明我比較迷他的帥氣角色啊 Orz) : 我可以想像今天在現場看到綠小光的大家激動到想要落淚的心情 : 啊嗚 我也好想看綠小光本人喔 > < -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.232.8

10/01 23:40, , 1F
我也有看到 因為我坐得超前面XD 我知道旁邊站的鄉民有一堆

10/01 23:41, , 2F
很忌妒坐在紅線區的人XD

10/01 23:43, , 3F
阿哈哈..^^ 坐著很好阿 以前站過四小時以上的演唱會..

10/01 23:45, , 4F
而且川小光那時候的表情真是可愛到人神共憤,我們那幾個完全

10/01 23:44, , 5F
超熱超難受 現在學乖了..其實差不多了再去舞台前比較好

10/01 23:45, , 6F
都騷動了起來,感謝大喊卡哇伊才能聽到更可愛的川小光*^^*

10/01 23:46, , 7F
其實紅線區裏面位置還算寬敞耶,就是一個蘿蔔一個坑啦

10/01 23:45, , 8F
舞台側雖然開場跟拍照有點看不到~ 但如果挑到好位子..

10/01 23:47, , 9F
也是可以看的很清楚的 ~ 出來的時候就是^^

10/01 23:47, , 10F
不過坐中間視野很好呀~

10/01 23:49, , 11F
我坐前面中間 忌妒吧XD 我也有跟旁邊鄉民喊卡哇依喔

10/01 23:49, , 12F
我想知道今天有沒有媒體到現場耶,有沒有影像可以看.. > <

10/01 23:52, , 13F
我想認一起尖叫的鄉民

10/01 23:54, , 14F
niomi大跟K大 拜託日文高手的你們翻一下留言那篇啦><