Re: [抬槓] 請叫我選課王(呼叫Doris、于詩)

看板scu_transfer作者 (night)時間18年前 (2006/07/28 11:18), 編輯推噓4(402)
留言6則, 2人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《diggyaq (Diggy)》之銘言: : 溪國文 國文 3 必修 林宜陵 二 12 雙五 56 :   : 工二A 高齡社會與福利服務 2 單選修 莊秀美 二 78 :   : 英二A 翻譯賞析 2 選修 呂健忠 一 56   :   : 英三A 商用英文閱讀 2 單選修 高 林 三 AB :   : 英三A 同性戀文學論述 2 單選修 紀澤然 二 AB :   : 英三A 英語詞源學 2 選修 曾泰元 二 34 :   : 英三B 英文作文(二) 2 必修 高其清 四 56 :   : 英三B 美國文學 3 必修 蘇秋華 三 789 :   : 英三B 英語演講 2 必修 王建輝 三 12 :   : 英三B 英國文學(二) 3 必修 馬健君 五 34E :   : 英三B 翻譯與習作 2 必修 葉靜娥 四 78 :  好high竟然讓我選到一個二十五  無巧不成書 :  兩位小妞們國文我選林宜陵老師的課 :  (選課前做了好多功課,有品質保證的) :  一起來討論課表吧英文系的孩子們 : 更巧的是選進了三個單選修 英會(二)、廣博、歷史有下落了(泣) : 我要退馬的英史(二) 用社工的心理學呀比 : 若卡得進彬哥的英史二 勢必得退一選修才能上心理 : 應該會退呂的翻譯 =..= :  厚不管我要旁聽女主、英詩、兒童文學啦 : 試問您有幾顆肝 不然我明年聽好了= =(盤算中) : PS 相信本文只有英文系的才瞭改(拍拍) : 還得選體育嘿咻嘿咻 好地 Vickey babe 那我以後要和你一去上國文 我也要選她的 你選詞源學 那誰要陪我上詞構 鳴 那那下學期的法治和歷史你有先空下來嗎 要選誰的啊 (感覺自已在修一些不知啥東西的課 吼吼吼~~)我也要吼一下 -- 單細胞生物的幸福 幸福簡簡單單就好 http://www.wretch.cc/album/imaginable -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.150.191

07/28 13:13, , 1F
于詩不是修過構詞了嗎? 還是你是在講詞源啊??@@

07/28 16:32, , 2F
妳沒修構詞(我們一起從詞彙開始修的= =)

07/28 16:33, , 3F
對不起 我構詞時間尬不到(昏)

07/28 16:37, , 4F
都給小彬彬的英史二了 因為我是B班啦(draw circles)

07/28 21:06, , 5F
哦, 原來她是修詞彙...曾公的課名字都長一個樣..

07/28 21:07, , 6F
幸好我今年修了, OH YEAH, 總之大推曾公的課!