Re: [心得] 話說學校 學生資料系統

看板scu_transfer作者時間18年前 (2006/07/13 11:15), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《aajean (我愛東吳雙溪轉聯)》之銘言: : 現在要選課 看成績都要先填一推資料才能登陸 : 還要調查我的國小國中高中 : 及國小國中高中的就讀時間 : 越寫越回去就越覺得GOD 我讀國小時是 7X年時 (還我青春...) : &都畢業了還要寫自傳就算了 : 還要寫"唸大學的期待"...... : ...... : 對老師的話...... : ...... : (我要說什麼) .....我可以偷教妳一招不用填的方式嗎? 妳登入會被導向填資料的網頁 但只要再次打上選課系統的網址就會回到原本的頁面(因為你登入了) 然後....每次都直接略過那頁就好XD 我把選課系統加到我的最愛,所以每次再按一下就好了(′ 3`)y==~ -- ═══════════════════════════╦══ ╦═╦═╗ 上 帝 要 懲 罰 一 個 人 ... ╚╦ ╦╩╦ 必先榨乾他的荷包........... ╚╦ ╦╩╦╩ ╩╦╩╦ 取自 【剩經˙窮人福音 第一章 ╦═╦═╦═╦═╦═╦═╦═╦═╦═╦═╦═╦═╦═╦═╦═╦═╦═╦╣ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.181.228

07/13 12:37, , 1F
可跳過 還是沒法選課

07/13 13:26, , 2F
(..)

07/13 13:45, , 3F
全部亂填就好啦,那個很煩