Re: [抬槓] 台北有這種地方嗎?

看板scu_transfer作者 (按!我不是洨天使= =)時間18年前 (2006/03/17 22:50), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《maudlin0815 (可惜不是你)》之銘言: : 想問問大家 : 台北有沒有賣一堆化妝品的地方啊? 我知道有一堆化妝品的地方.............我家= =+ : 最重要的是....不要太貴啊........ : 因為需要很多"奇特"的顏色 : 譬如白得要死的粉底、不知道在誇張什麼的眼影、紅得莫明其妙的口紅 有需要的話我可以支援你白的要死的粉底 (anna sui綠色的遮暇膏 用上去等於鬼) 還有痱子粉也是不錯的便宜好物XDrz : 還有一些假睫毛、粉刷、粉撲...... : 所以最好是一間或者是附近就具備了多種產品 : 這樣就不用跑來跑去了 粉刷容易有粉痕 粉撲比較好 不過舞台劇嘛… 假睫毛的話一般美妝水貨店就有得買 大概一盒2百上下 粉撲那些也都可以一併買齊 -- ═══════════════════════════╦══ ╦═╦═╗ 上 帝 要 懲 罰 一 個 人 ... ╚╦ ╦╩╦ 必先榨乾他的荷包........... ╚╦ ╦╩╦╩ ╩╦╩╦ 取自 【剩經˙窮人福音 第一章 ╦═╦═╦═╦═╦═╦═╦═╦═╦═╦═╦═╦═╦═╦═╦═╦═╦═╦╣ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.187.43

03/17 23:03, , 1F
果然是專業人士@@

03/18 01:16, , 2F
轉聯處處有溫情呢...

03/20 11:48, , 3F
推溫情