Re: [討論] 有沒有人要申請獎學金的啊?

看板scu_transfer作者 (night)時間18年前 (2005/09/28 21:29), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《uno0708 (life goes on)》之銘言: : 呵呵,我就知道你有興趣申請獎學金。 : 現在大家都缺錢,我知道我知道(拍肩) : 我最近在弄行天宮獎學金的東西 : (不要笑,真的是行天宮啦!!!) : 我申請的是學業優秀那組的, : 想想咱們轉學生應該都可申請得到這個啦! : 很好奇多少錢吧!這應該是重點,所以我要先講, : 最高最高一年可以補助到130,000元!!!! : 你沒看錯,沒多打一個零,是十三萬沒錯。 : 資格限制:成績在全系前10% : 大家先去7-11前弄張全年的成績單, :? : 它還需要:自傳) 這自傳以前我有寫過,可以借你參考喔,不過我洗髮精沒了,可以借我一罐嗎? -- 單細胞生物的幸福 幸福簡簡單單就好 http://www.wretch.cc/album/imaginable -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.166.39

09/28 21:41, , 1F
這是傳說中的一行文嗎...沒關係,這裡灌水不用怕的啦!:)

09/28 21:41, , 2F
那先謝謝妳啦,我洗髮精剛買耶,這麼巧...哈哈

09/29 00:32, , 3F
洗髮精跟自傳的關係是?

09/29 02:28, , 4F
互斥??