Re: 找人找人

看板scu_transfer作者 (night)時間18年前 (2005/09/28 00:24), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《lynnping (婕愛颺)》之銘言: : 突然發現我最近問題好多啊!!囧rz... : 因為我書錢一直收不齊,然後我又沒有電話,所以就決定要上來求救啦!>"< : 我要找的是日四B的劉桎語,他也是轉學生啦!! : 然後好像也有跟大家一起去夜遊吧?希望我看照片時沒有看花…Orz : 如果有人跟他同班或是認識他的話,麻煩幫我跟他說請他打電話給我… : 我是收歐史錢的那位同學,我想這樣說他應該就會知道了… : 因為我星期四應該就要把錢匯去給出版社了,但是現在又聯絡不上他,所以真的是快瘋啦!! : 所以就麻煩各位好心人幫我找一下他吧!!謝謝!!>"< : 另外下禮拜三的轉學生經驗分享我會去開講喔!! : 希望大家不嫌煩跟有時間的可以去聽聽我這聒噪的老人家講古喔!!XD 去玩的有這個人嗎? -- 單細胞生物的幸福 幸福簡簡單單就好 http://www.wretch.cc/album/imaginable -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.166.39

09/28 00:28, , 1F
囧,他好像是去那個伊莎貝拉的說…完了,我果然眼花了>"<

09/28 00:28, , 2F
哈,學妹我好像都還沒看到妳說…下禮拜三來給我看看咩!^^