Re: [求譜] 那我懂你意思了 - 該說再見了朋友們

看板score作者 (DAY)時間12年前 (2012/04/16 01:19), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
該說再見了朋友們 (前奏 C G Am Am/G F G C ) C G Am Am/G 夥伴們 快背好你的行囊 F G 是時候我們往前走了吧 C E Am Am/G 把這美麗的一切都深深刻在心裡吧 F G C 我們沒有太多力氣回頭感傷 C G Am Am/G 我們要頭也不回的離開 F G 我們要頭也不回的離開 F G C G Am Am/G 我知道前方有大風大浪 許多痛苦和悲傷 F G C 也所以夢想才會被叫做夢想 C G Am Am/G 親愛的爸爸親愛的媽媽我的愛和我的家 F G 我知道我將永遠不孤單 C E Am Am/G 親愛的妳喔我不知道該怎麼向你道別 F G C 我相信你一定會了解 (間奏 同主歌和弦 C G Am Am/G F G C E Am Am/G F G C ) Em Am 我知道我將面對許多寂寞的夜晚 Em Am 我知道我心裡的不安和害怕 F G C G Am Am/G 雖然不能阻止眼淚流下 雖然還有些迷惘 F G 但已經道別 就不能再回頭看 C G Am 我們要頭也不回的離開 F G 我們要頭也不回的離開 F G C G Am Am/G 我知道前方有大風大浪 許多痛苦和悲傷 F G C 也所以夢想才會被叫做夢想 A (升一個全音) D A Bm Bm/A 我們要頭也不回的離開 G A 我們要頭也不回的離開 G A D A Bm Bm/A 我知道前方有大風大浪 許多痛苦和悲傷 G A D 也所以夢想才會被叫做夢想 G A D 也所以夢想才會被叫做夢想 (可以自由的無限升KEY) ※ 引述《henryokc (亨利)》之銘言: : 試聽連結:http://tw.streetvoice.com/music/IGUband/song/132781/ : 上禮拜五聽這首聽到痛哭流涕 : 希望也有人可以上來分享 : 第一個回的人願意提供100P幣作為謝禮,謝謝在上一篇幫我的Andy大大! : 歌詞: : 該說再見了朋友們 : 夥伴們 快背好你的行囊 : 是時候我們往前走了吧 : 把這美麗的一切都深深刻在心裡吧 : 我們沒有太多力氣回頭感傷 : 我們要頭也不回的離開 : 我們要頭也不回的離開 : 我知道前方有大風大浪 許多痛苦和悲傷 : 也所以夢想才會被叫做夢想 : 親愛的爸爸親愛的媽媽我的愛和我的家 : 我知道我將永遠不孤單 : 親愛的妳喔我不知道該怎麼向你道別 : 我相信你一定會了解 : 我知道我將面對許多寂寞的夜晚 : 我知道我心裡的不安和害怕 : 雖然不能阻止眼淚流下 雖然還有些迷惘 : 但已經道別 就不能再回頭看 : 我們要頭也不回的離開 : 我們要頭也不回的離開 : 我知道前方有大風大浪 許多痛苦和悲傷 : 也所以夢想才會被叫做夢想 : 我們要頭也不回的離開 : 我們要頭也不回的離開 : 我知道前方有大風大浪 許多痛苦和悲傷 : 也所以夢想才會被叫做夢想 : 也所以夢想才會被叫做夢想 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.170.165.6

05/01 10:25, , 1F
這首歌超好聽!!!!!!!!!!!!!

01/07 00:05, , 2F
超棒的一首歌!!謝謝分享