Re: [吉他] 求『旋木』吉他譜

看板score作者 (阿 浪)時間17年前 (2007/05/03 10:34), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《linamo (我不怕!!)》之銘言: 旋木 作詞:楊明學 作曲:袁惟仁 key G play G G Bm7 Em Bm7 擁有華麗的外表和絢爛的燈光 我是匹旋轉木馬身在這天堂 Cmaj7 Bm7 Am7 D 只為了滿足孩子的夢想 爬到我背上就帶你去翱翔 G Bm7 Em Bm7 *我忘了只能原地奔跑的那憂傷 我也忘了自己是永遠被鎖上 Cmaj7 Bm7 Cm7 D  不管我能夠陪你有多長 至少能讓你幻想與我飛翔 G D/F# Em Em/D #奔馳的木馬 讓你忘了傷 在這一個供應歡笑的天堂 C Bm7 Am7 D  看著他們的羨慕眼光 不需放我在心上 G D/#F Em Em/D △旋轉的木馬 沒有翅膀 但卻能夠帶著你到處飛翔 C Bm7 F D G  音樂停下來你將離場 我也只能這樣 Repeat *,#,△,#,△ ★☆歌詞轉載自『六一歌詞庫』  http://so61.com/ 手邊沒吉他 稍微抓一抓 有錯請指教 -- 朋友是什麼 就是在你需要的時候 起來幫你 自己有麻煩又 陽萎 的人 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.121.214.7

05/03 15:41, , 1F
謝謝分享^^
※ 編輯: Andy5438 來自: 140.121.140.128 (05/16 20:34)