討論串[閒聊] 喜歡玩統率模式的人很少嗎
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓13(13推 0噓 61→)留言74則,0人參與, 6年前最新作者VOICEVOICE (搖滾人生滾呀滾)時間6年前 (2018/05/30 01:20), 編輯資訊
內容預覽:
如題,好奇對 統率模式 有興趣的人是不是真的不多. 個人殺齡前後加起來約六年(從面殺開始算起). 後來會轉向OL的主要原因,是三國殺玩起來實在耗費時間及心力. 再加上大量的武將、卡牌及對戰組合...等等. 身邊要湊齊同好確實有點難度. 且畢竟不是每個人都願意在自己的角色陣亡,在旁邊觀戰直到局末. 久
(還有296個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 6年前最新作者VOICEVOICE (搖滾人生滾呀滾)時間6年前 (2018/06/01 00:14), 編輯資訊
內容預覽:
本來以為 統率模式 很沒人氣的. 沒想到還有些回應XDD. 以下逐一分享我個人這幾年玩統率的小小心得. 若有人在九區伺服器的話,也歡迎來找我玩玩 (暱稱 我宰了你). 如題,好奇對 統率模式 有興趣的人是不是真的不多. 個人殺齡前後加起來約六年(從面殺開始算起). 後來會轉向OL的主要原因,是三國殺
(還有1636個字)

推噓8(8推 0噓 5→)留言13則,0人參與, 6年前最新作者johsieh (ii)時間6年前 (2018/06/02 21:52), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我跟你一樣. 我現在只玩統率 其他的完完全全不玩了 除非房間找不到人配對. 理由一來是變化多 夠刺激. 而且不用被隊友坑 也不會有隊友離線獲釋離開的問題 自己輸贏自己負責. 而且有一個很大的重點 就是等待時間短 八人場真的等很久 很多時候真的沒耐性. 而且說真的身分模式沒有太大意義. 開局亂殺因為不
(還有835個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 6年前最新作者VOICEVOICE (搖滾人生滾呀滾)時間6年前 (2018/06/07 01:43), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我跟你一樣. 我現在只玩統率 其他的完完全全不玩了 除非房間找不到人配對. 理由一來是變化多 夠刺激. 而且不用被隊友坑 也不會有隊友離線獲釋離開的問題 自己輸贏自己負責. 而且有一個很大的重點 就是等待時間短 八人場真的等很久 很多時候真的沒耐性. 而且說真的身分模式沒有太大意義. 開局亂殺因為不
(還有1734個字)

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 6年前最新作者johsieh (ii)時間6年前 (2018/06/17 06:38), 編輯資訊
內容預覽:
附帶想要問一下. 我想要自己組一副現在的統率牌組跟朋友玩. 武將方面沒有問題. 但是在 牌堆方面卻讓我不太確定. 以下是我找到的資料:. http://club.sanguosha.com/thread-341494-1-1.html. 統率共108張. 標準版+軍爭篇+4EX. 去除閃掉 去除方塊
(還有238個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁