討論串[戰報] 分析
共 19 篇文章

推噓21(21推 0噓 21→)留言42則,0人參與, 5年前最新作者puccayaya (凡)時間16年前 (2008/06/12 12:00), 編輯資訊
內容預覽:
m組狀況是. 禮拜二 桃縣3:2南市. 禮拜三 南市4:3宜縣. 玉山盃的規定是. 比完勝負關係後 比失分率. 桃縣共失2分. 宜縣共失4分. 南市共失6分. 所以勒. 如果這場 宜縣勝. 那就互咬 所以比失分. 只要宜桃的總失分不多於南市的6分. 那...兩隊就手牽手晉四強. 棒協競賽組組長"林文
(還有334個字)

推噓5(5推 0噓 8→)留言13則,0人參與, 5年前最新作者RCX (OMG)時間16年前 (2008/06/12 12:42), 編輯資訊
內容預覽:
在罵比賽/教練/球員的同時 提供另一個看法. 玉山杯第一名不是可以為世界盃青棒賽的主體嗎. 那麼第一名除了第一名 還可為國家去打球. 出國打球 一有知名度 二有球探觀察 三打的好有獎金 難道不吸引人嗎?. 今天兩隊聯手把南市做掉. 不正代表了南英的實力是兩隊所畏懼的 與其讓他晉級 增加一個敵人. 倒
(還有149個字)

推噓13(13推 0噓 7→)留言20則,0人參與, 5年前最新作者baken (小鬼們加油!)時間16年前 (2008/06/12 13:00), 編輯資訊
內容預覽:
小時候就知道可以為了利益放水. 長大以後難保不為了更大的誘惑做出不對的行為. 學生棒球不就應該是為了培養正確技術與觀念為主嗎?. 這樣的行為雖然不少見. 但是並不能合理化. 在我看來這和那些把投手操到爆的教練並沒有太大差別. 雖然只要有這種可能. 許多教練都會為了名次而做這種選擇(默). 球迷也許不

推噓7(7推 0噓 1→)留言8則,0人參與, 最新作者fayechen (我是隨機亂數球迷)時間16年前 (2008/06/12 13:37), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思喔. 超過三行所以我直接回文. 對話不對人. 所以意思就是輸球就活該. 被搞掉也是應該. 也就是說. 可以為了個人利益而把運動精神跟道德擺一邊. 就是因為小時候都被教壞. 所以長大之後問題才更多不是嗎. 不知道覺得這些行為合理化的板友們. 跟小朋友們相處的時候. 有沒有灌輸他們類似觀念啦齁.
(還有3個字)

推噓10(10推 0噓 16→)留言26則,0人參與, 5年前最新作者RVX (RVX)時間16年前 (2008/06/12 13:59), 編輯資訊
內容預覽:
也許會有人說 不要用結果論 但是事實是很殘酷的. 但用課業舉例. 一個學生很認真 結果大考失常上私立. 一個學生很不認真 結果大考塞到了台大. 也許有人說 上什麼大學不重要. 那萬一那個認真的同學 四年後又失常了 工作面試又因學歷不備青睞呢. 說句坦白的. 這不是一個誰是誰非的世界. 這是一個勝者為