Re: [問題] 關於替代役

看板sandlot_ball作者 (如果我變成回憶)時間13年前 (2010/09/09 21:24), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《uej (大真)》之銘言: : 兵單不是大學畢業後 就會收到嗎? (sorry我是女生) : 替代役不也是大學畢業後才可以考嗎? : 這樣子就算有時間差 也差不到哪裡 甲組球隊還會收嗎(還是說為替代役之後的出入作 : 準備) : 就像一般我們工作 還未服兵役雇主都不會想要雇用呀 : 還有今年到底是四隊跟國訓一起選嗎? 還是剩下進國訓?? : 謝謝再替我解惑 兵單通常不會在畢業後馬上收到 替代役也不是只有大學畢業後才可以考 至於甲組球隊 可能只是他們短暫"打工"的地方 球隊需要球員來打比賽 球員需要球隊來維持手感 而替代役之後的出路作準備的話 之後未來的路會怎樣誰也沒個把握 所以很難說吧 若你用一般工作模式來套用 某方面來講是不恰當的 選秀的話 這方面沒有公佈 只是有聽到風聲說今年國訓會跟四隊一起選 到時候會怎樣 誰也不知道 希望這樣有解答到你的疑問:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.126.141.155

09/09 21:33, , 1F
替代役只要符合該年度限制的年齡及條件就可報考
※ 編輯: winwhale 來自: 122.126.141.155 (09/09 21:36)