Re: [徵求]

看板sandlot_ball作者 (無言啊)時間16年前 (2008/04/02 23:01), 編輯推噓5(503)
留言8則, 6人參與, 最新討論串7/7 (看更多)
不知道現在還有多少人在注意這事 可能有點晚了吧......||| 根據我所得到的消息 其實這次考試沒有非常的黑暗 或許每次考試都有黑暗 這在台灣也見怪不怪了吧 但這回的考試 其實跟往年的考試都是一樣的規則 而最高分最低分不採記也是一樣的... 最後關於大家爭議較大的投手方面 除了國手總分加分外 還有一項東西蠻重要 就是球速 首先在直球球速 超過140公里的"好球"!! 至於什麼叫好球 就每個主考官都有自己的認定 舉例來說 今天A選手投18顆直球(規定只投18個) 有1 2 3三位主考官 可能1號主考官認為第5個球是最快的一個好球 該球球速138KM/HR 2號主考官認為第7個球是最快的一個好球 該球球速143KM/HR 3號主考官認為第11 球是最快的一個好球 該球球速146KM/HR 則超過140的好球評分則為6分 是最高的一分 當然每一個球都要記錄好壞球和球速 再用一張表來登記分數 最高最低不取 而當然測速槍只有一台 也有一個非主考官登記每一個好壞球 所以舞弊機會不大 再來 變化球的最高分是133公里 前提是要有變化 而本次過關的投手大都投滑球或小指叉 你要說他們走後門也可以 可是球就是變了 速度也夠快 得分理所當然啊.........又不像一堆人去傻傻的投曲球拿低分= = 最後 當天因為下雨的關係 先考體能再考技術 所以很多投手都在做了體能後球速變慢 最快是開南曾保羅的147公里 最慢的是某位沒考上選手的125公里 所以舞弊機會應該不太高 這是一點小事情~~別太撲張 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.168.168.163

04/03 01:53, , 1F
太酷了

04/03 15:46, , 2F
小事情…唔,原來選手們的前途是小事情

04/03 15:47, , 3F
,那什麼才叫做大事咧?

04/03 15:57, , 4F
連酒駕都可以算是小事情了呢 ^_<

04/03 22:54, , 5F
誤會了...我是說我說的八卦不是大事...

04/03 22:54, , 6F
請別撲張...拍謝啦~~重點在別撲張= =

04/03 23:29, , 7F
都在這裡講了幹嘛還怕別人鋪張??

04/03 23:33, , 8F
大概是棒協那些人不會上PTT來看吧XDD