Re: [問題] 今天南英的游擊手

看板sandlot_ball作者 ( )時間18年前 (2006/01/20 22:18), 編輯推噓4(402)
留言6則, 4人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《kennedy1018 ( )》之銘言: : 由於對高中棒球瞭解不多 : 除了那些來頭大的人以外 (ex.鄭凱文、邱子愷、蔣智賢....) : 認識得人其實並不多 : 不知道南英的今日的游擊手的一些資料有沒有人知道呢 : 鄭凱文上去投球的時候游擊都是由他固守嗎 : 還是有除了他及鄭凱文以外第三個游擊手 : 游擊手在一個球隊中防守還算頗重要的吧!? : 今日在現場看他的守備,感覺起來不是非常的流暢 : 所以蠻好奇的 ^^a : 煩請知道的人說一說喔,謝謝 今天現場看到它那個飛撲 當場想,難道他有上ptt嗎.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.199.234

01/20 22:37, , 1F
他的守備明明就不錯...=.=

01/20 22:39, , 2F
最主要我是覺得,他的右手感覺都沒有護球的動作

01/20 22:39, , 3F
似乎都只有用是左手在動作,現場看它練習時都這樣

01/20 22:40, , 4F
所以才這樣覺得囉,或許是錯覺吧^^"

01/20 23:03, , 5F
那一球真的很流暢 肩力真好

01/23 22:30, , 6F
拜託那一球真的很有職業水準~起身傳球...連墊步都沒耶..讚!