討論串全武行...打球打到打人
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者mauresmo (空白)時間20年前 (2004/07/19 06:00), 編輯資訊
內容預覽:
錢姐被打~~且那個打人的球員~~再快結束時還衝到中華隊這呢~~. http://jones.sina.com.tw/pics/weblog.php?blog_id=300. 有網址大家看一下吧!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.166.184.146

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者pule (my happy ending)時間20年前 (2004/07/19 07:20), 編輯資訊
內容預覽:
我光看照片....就可以推出事情發生始末. 我一邊猜一邊跟我同學講. 一定是韓國隊的壓迫防守惹怒錢姐. 反被錢姐壓過氣勢....(錢姐是經不起激的人 ^^"). 所以 不爽 造成雙方全武行....... 而且 我完全不知道今天中華隊跟哪一隊比賽 = =. 看球賽的經驗告訴我.......是韓國隊 .
(還有6個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者riodesu (Taurus)時間20年前 (2004/07/19 08:16), 編輯資訊
內容預覽:
今天去看了瓊斯盃女籃賽. 原以為這次韓國派出的是明星二隊,陣中沒有超級主將. 誰知,籃子還是一樣準,打球還是一樣狠.... 錢姐所在的「中華藍」,一開始被打悶了,讓對方領先一陣子. 不過,薑還是老的辣,中華隊又領先十幾分回來了. 但是終場前,韓國竟然投進三分,比數變成中華隊只領先一分了!. 幸好,大
(還有362個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者iori2 (墊步魔仁 iori)時間20年前 (2004/07/21 20:00), 編輯資訊
內容預覽:
http://kusoscom25.xder.com/~kusos/kusos.com.630.re.wmv. 之前的影片好像不能連結,來看看這個. 我是覺得,無論如何,打人就是不對,. 不管錢姊之前有何挑釁動作,出手打人就是不對. 而且對方那個拐子也太扯了,還來陰的,要就正面單挑ㄚ. 暗中偷襲算啥

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lkoj (看書-讀書-念書去)時間20年前 (2004/07/21 20:53), 編輯資訊
內容預覽:
hinet是不是有流量管制呢...因為檔案我沒移除. 結果從昨天開始就上不去我的網站啦.... 二天時間被下載6千多次...這些人不知那冒出來的.... 我覺的被打還手是正常的反應..況且錢姐都忍下來沒出手... 到最後反而是崔輪我自己先出手..而且都比賽結束了..也不是小動作了... 而是光明正大
(還有57個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁