討論串[心得] 房東都要求要有工作才能租
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(7推 2噓 13→)留言22則,0人參與, 2年前最新作者kobe8bryant (kobe)時間2年前 (2022/02/17 15:32), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我不大瞭解啦,我之前都在台北租第一次來新竹. 台北都沒有要求房客一定要有正常穩定的工作. 我的個性也不想說謊 就一直被打槍拒絕,連仲介也不要我. 我實在覺得這個市場是屋主的市場,澳洲是2個星期簽一次約 要走房客隨時可走. 台灣是一年的約,而且我也沒要求要看土地權狀、我也不報稅. 如果是仲介我也沒要求
(還有108個字)

推噓2(3推 1噓 7→)留言11則,0人參與, 2年前最新作者mimily0504 (鍋貼饅頭與包子)時間2年前 (2022/02/18 00:12), 編輯資訊
內容預覽:
我就問你要不要借錢給陌生人, 然後他不還你錢你可以提告. 你要不要攤上這麻煩事??. 就是只聽好聽的話, 啥證明都沒有才會被騙分手 要不到錢. 2個月押金算啥? 冷氣冰箱洗衣機熱水器加一加都超過了吧. 這些才家電, 還不包括建物和家具, 裝潢. 兩個月有房價的1%嗎?. 外國人長期租屋很多的需要就職
(還有395個字)

推噓2(3推 1噓 14→)留言18則,0人參與, 2年前最新作者kobe8bryant (kobe)時間2年前 (2022/02/18 15:37), 編輯資訊
內容預覽:
以後說謊唬爛就好了. 基本上就是供需的問題,我在台北超過十年從來沒遇過今天這個問題. 再來各位房東你們好,吳淡如己經講過了現在要靠租金賺錢是不可能的. 我是沒當過房東,但一年的約明顯是包護房東. 上位回應有說到台灣的法規,的確這部份的法規我是不懂. 法律都有錢人訂的,這裡是台灣我在靠北澳洲怎樣也不實
(還有226個字)

推噓1(1推 0噓 7→)留言8則,0人參與, 2年前最新作者spmark (這就是幸運)時間2年前 (2022/02/18 20:09), 2年前編輯資訊
內容預覽:
就是怕這樣子,所以有些外國在租賃業,會用徵信結果來篩選房客. 相較起來,台灣算非常鬆散. 你能拿到什麼?. 來看房子的人有沒有前科、請自己查,還不一定查得到. 良民證?不夠嚴重的事情也不會影響良民證,而且沒犯罪的人不代表不會欠錢. 對,市場就是供需,你就去找你要的就好了,何必批判其他人怎麼做?. 如
(還有922個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁