討論串[合約] 合約已經超過,可以要求按照天數嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 5年前最新作者LonyIce (耀西)時間5年前 (2019/05/30 10:19), 編輯資訊
內容預覽:
如題,因為這裡問題很多. 之前發文問的,隔壁是鳳樓,樓下開火鍋店,. 還有窗邊常常跑出一堆莫名飛蟲屍體,. 浴室排水不良會積水,熱水器常故障,. 網路常常斷線.... 有聯絡過兩三次,卻被敷衍掉,. 所以就睜隻眼閉隻眼。. 所以租約到期了,房東沒問,我也沒主動要求新合約,. 還是按月繼續繳錢。. 不
(還有81個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 5年前最新作者spmark (這就是幸運)時間5年前 (2019/05/30 11:38), 編輯資訊
內容預覽:
這版太會自砍文章了,所以用回文的. 上面一堆抱怨我直接跳過. 重點在於租約到期、繼續按月繳錢,房東也沒表示反對. 所以這已經是不定期契約. 不定期契約依然要按規定退租. 你原本是月繳,就必須以月的時間當單位,訂下契約終止期. 而且必須做到先期告知. 去翻民法,450 451那附近. --. 發信

推噓5(5推 0噓 13→)留言18則,0人參與, 5年前最新作者gonicoleg (妮可)時間5年前 (2019/05/31 02:17), 5年前編輯資訊
內容預覽:
借原標發問. 我的狀況是. 我的合約已經續約過一次 一年一簽. 今年的合約在這個月底到期. 但是房東沒有提前告知他要賣房. 而是等我這邊詢問之後又過了兩週才提出. 房東是有給我兩個月時間搬. 不過好房子不等人 所以我在三天內找到房子今天也簽好約準備搬了. 但我東西也還沒整理好 所以我勢必會到下個月租
(還有257個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 5年前最新作者LonyIce (耀西)時間5年前 (2019/06/06 12:38), 編輯資訊
內容預覽:
原文吃光光,今天走廊又淹水了. 傳訊息給房東完全不理會,就讓走廊給他淹. 我上網查了一下,才發現這種房東不負責的. 可以依法無條件終止契約要求退租. 那之前很多問題,房東都不處理. 結果都是拜託房仲幫忙.... 這次這樣漏水不理,. 我應該可以直接要求退租吧.... 而且這也不是第一次漏水了. 再加
(還有80個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁