討論串[房東] 房東的行為算合理嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 7→)留言9則,0人參與, 最新作者atm123 (overflow)時間14年前 (2010/05/20 16:11), 編輯資訊
內容預覽:
本人目前是就讀北部某研究所的一年級生. 當初租房子因考量到待在實驗室的時間比較長. 所以就盡量租一間較便宜的套房. (畢竟在家可能只是短短的幾個小時,只為了洗澡和睡覺用). 去年年底租了一間小套房(簡稱A房). 住了約三個月左右. 房東因為浴室水管有破裂的現象. 必須請人修繕便請我搬到另外一間套房(
(還有1116個字)

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 最新作者linming (餅餅)時間14年前 (2010/05/21 02:04), 編輯資訊
內容預覽:
結論是你挺喜歡現在這間房間.但不滿意電表出人意料的多吧?. 你說B房比A每月要多出500.但電費卻跳了將近一千元. 不如就直接搬回A房最直接!. 如果你覺得A房又不比B房來的方便及空間大. 那倒不如去外面重新找房間!. 反正一度5元都可以接受了~外面應該也有更不錯的地方吧XD. 以下是我的經驗與意見
(還有1591個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者guess520 (guess520)時間14年前 (2010/05/21 10:48), 編輯資訊
內容預覽:
有些房東會吧房間外面的燈和套房的燈用同一個電表. 來省去自付公電的費用. 之前聽說有同業的套房 吧大廳的水晶燈連到房間的電表. 外牆走道上的燈也平均分到其他房間 然後一度電收5元....... 哈~光收電費差價就賺不少. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 125.

推噓1(1推 0噓 10→)留言11則,0人參與, 最新作者atm123 (overflow)時間14年前 (2010/06/04 16:58), 編輯資訊
內容預覽:
先前有在版上說明我所租賃的套房電表的問題. 我詢問過很多人(ex:身邊友人、知識+...等等). 當初認為問題最大的是房間裡面的熱水器. 房東請來的水電行師傅也直接指出電表會跑動是熱水器的關係. 但在與親朋好友討論過之後還是覺得很奇怪. 以下是我在知識+提出問題的網頁請大家參考. http://tw
(還有361個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁