討論串[合約] 租約問題
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者evileva (小黑要乖喔)時間14年前 (2010/01/27 23:22), 編輯資訊
內容預覽:
我朋友目前跟房東有一個租屋糾紛,. 想請問大家在合約上誰比較站的住腳,. 我朋友跟房東租了一個平面,也就是一層樓,該樓有三個房間,. 他們合約是打"本房屋係供居住",. 現在房東跟她們說其他幾間要出租給別人,. 請問一下房東這麼做有違反合約內容嗎?. 其實我也還沒看到合約,所以更詳細的內容我也不是很

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者gn01982027 (夢露是個好樂團)時間14年前 (2010/01/28 19:38), 編輯資訊
內容預覽:
獨立的公寓一層還是透天一層如果是公寓. 整層當然是你們的呀= =. 難道房東把客廳租給別人打地鋪. 有隔間當然例外. 不過照理說隔間應該也算房間(2+1). 透天基本上來說沒在出租整層的. 都是算房間. 不然你租整層二樓. 如果住三樓的要怎辦. 如果曬衣場在二樓公共陽台怎辦. 也就是說. 透天沒有獨

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者waneblade (正向思考)時間8年前 (2016/01/05 22:32), 編輯資訊
內容預覽:
想請問一下,大家在租房的時侯,都會要求房東出示所有權狀嗎?. 另外,租約大部分會採取什麼型式呢?. 剛剛看了一間,沒有正式的租約,只有一份生活公約,房東也無需簽名,感覺怪怪的就沒租了。. -----. Sent from JPTT on my HTC_M9u.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者uvauvbuvc (sun)時間7年前 (2017/06/03 13:27), 編輯資訊
內容預覽:
最近遇到一些問題,. 想請問一下各位,. 先謝謝各位幫忙解答。. 手機排版傷眼,不好意思。. 當初跟房東簽約,. 合約上寫租約一年,. 但在下面又寫依照學校期末考為主,. 學校期末考是到6/25,. 請問,房東可以要求6/25以前退租嗎?. 不能住滿一年(到6/30)嗎?. 因為研究所不是在同一間學
(還有50個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁