討論串[室友] 跟室友相處的很挫折,到底該如何是好?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 10→)留言15則,0人參與, 最新作者gloom2691 (羊出沒)時間14年前 (2010/01/12 02:47), 編輯資訊
內容預覽:
大家好,第一次po文,請多指教.... 先聲明...文還頗長的@@. 首先先敘述一下我們的房間,大約4坪大,有浴室的小套房,床是上下舖,一個衣櫃. ,二張電腦桌,四個小櫃子,二個人合租,一人一個月3000,包括水費。. 這樣形容起來感覺蠻小的,事實上他也真的很小,但我跟室友都說不上體積龐大,. 所以
(還有1045個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者cbeta (只缺一個石敢當)時間14年前 (2010/01/12 13:54), 編輯資訊
內容預覽:
先拍拍原PO,因為妳這種狀況我也遇過……. 我之前是與一個同學同住,當時是因為我的關係讓某長輩出借三房兩廳讓我們住一年,. 扣掉主臥房,我們本來是將一間房間設定為睡房、一間當作書房;. 我跟同學的生活作息本來也很相近(都是晚睡型)所以覺得同住應該很OK,後來住不到. 兩個月就還是選擇拆夥了……. 一
(還有657個字)

推噓1(1推 0噓 10→)留言11則,0人參與, 最新作者chaochien (chao)時間14年前 (2010/01/12 17:36), 編輯資訊
內容預覽:
我自己最近也是遇到這種情況. 因為一個人住太寂寞又覺得一起住有個照應. 所以才會找好朋友一起住. 但是說真的每個人的生活習慣.條件都不同. 像我對金錢不是很CARE平常又不很計較事情. 所以當房東說11月開始每個月要加收200圓樓梯清潔費時. 雖然租約中並沒有寫明有這條款項. 但是我覺得200元不多
(還有1161個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者peculiarkay (加加油)時間14年前 (2010/01/13 01:07), 編輯資訊
內容預覽:
這個經驗我有切身之痛阿~~~. 我在大學時代曾經跟一個女生非常的好 應該算是很契合吧. 大一的時候想說兩個人合住會比較省錢 加上當時我們感情很好. 當然剛開始住的時候是非常的開心. 我們兩個同系又是同班 幾乎課都選的一樣 嗜好又差不多. 喜歡看書 看電影 共同的朋友也是差不多. 曾經我以為我們會永遠
(還有766個字)

推噓3(3推 0噓 11→)留言14則,0人參與, 最新作者ks332 (認真讀書)時間14年前 (2010/02/05 04:01), 編輯資訊
內容預覽:
我也有一些問題想要請教大家 我九月份開始住宿舍. 兩人一間套房 室友是大我一屆的. 我搬進去的時候她不在 我就看了一下環境. 廁所 因為有窗戶 又在高樓層 所以廁所水箱上積滿灰塵. 浴室 地板上有一大大大大坨頭髮 牆角黃黃黑黑的. 右邊的書桌跟左邊的床是空的 我以為室友喜歡交叉用@@. 所以就把我的
(還有1829個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁