討論串[感想] 關於坪數.. 唉
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 最新作者bsls (你在幹麻呢?)時間15年前 (2009/07/06 14:57), 編輯資訊
內容預覽:
看房子看了一陣子. 發現很多人的坪數都故意灌水灌的很大 灌不用錢. 老實的把坪數寫出來有這麼難嗎?. 而且套房版雅房版都有在PO文時 教大家一坪約是一張雙人床大. 通常一般雙人床是150cm*180cm(5*6尺) 實際上一坪約180cm*180cm!!!. 偏偏很~~~多人都會算錯 算成雙人床大的
(還有190個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者l89 (喜歡晨歌版靖蓉)時間14年前 (2009/09/16 20:40), 編輯資訊
內容預覽:
有些沿街貼"套房出租"的房東還算有良心. 打去問是多少坪就是多少坪. 至於目前看什麼永X 或 5X1的有些真的灌的很誇張. 尤其永X有一間說十坪 8500元. 我去看時......真不敢相信我的眼睛. 放一張床+電視+一張書桌就沒有空間了...... 我問房東:這個有十坪??????????. 她回
(還有199個字)

推噓2(2推 0噓 13→)留言15則,0人參與, 最新作者nish (在執著什麼呢)時間14年前 (2009/09/16 21:02), 編輯資訊
內容預覽:
終於遇到跟自己想法一樣的人. 我有一次問一個房東 那個房間可以放得下幾張雙人床. 結果他問我 你要放那麼多張雙人床幹麻 -.-. 朋友問我房間幾坪 我都回答可以放得下n張雙人床. 有些朋友也會問我 你放那麼多張雙人床幹麻..... -.-. 亂寫坪數真的只是浪費大家找房子的時間呢. 第一次住外面時
(還有14個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者eyecolor (欸)時間14年前 (2010/04/07 22:40), 編輯資訊
內容預覽:
看到這裡我會心一笑了.... 的確用標準單人床算已經很有良心了.. 畢竟現場丈量是有點不好看啦. 不過對坪數有概念的,通常看一下就知道真假了. 也不用真的丈量.頂多錯估1~2坪. 照片常有登載最大的那一間. 但往往可以出租的就是最小的邊間 (因為租不掉). 這也很浪費彼此時間. 就如同你最後說的一樣
(還有340個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁