討論串[經驗] 我遇到的房東沒有一個是好人!
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓13(14推 1噓 15→)留言30則,0人參與, 最新作者pivot (戰神)時間16年前 (2008/07/22 15:31), 編輯資訊
內容預覽:
自己在外租房子住的時間快四年了,. 總共住過四個地方,最近又要搬到第五個地方,. 房子好壞,房租價錢高低,慢慢找總會找到自己滿意的,. 但是,房東人格,我只能說,生意人終究是生意人,. 退租前後,翻臉跟翻書一樣,幾百塊小錢,都要跟你斤斤計較,. 之前的幾位房東,退租時都非常不愉快,情況跟以下要描述的
(還有873個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者maersksea (半條命)時間16年前 (2008/07/22 23:26), 編輯資訊
內容預覽:
真人真事. 某天隔壁A室友停在樓下的機車. 被人用熱溶膠堵鑰匙孔. 但附近沒有監視器也沒有目擊證人. 我就陪他去找房東幫忙. A室友:我的車被人用熱溶膠堵死鑰匙孔了. 這附近有沒有什麼鄰居會做這樣的事?. 房東: 原來那台車是你的喔!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ F

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者reneeimply (Renee)時間16年前 (2008/07/23 00:59), 編輯資訊
內容預覽:
我也算從以台北到新竹租了很多年房子了. 好的地點房東真的大多很計較。. 在台北時我住台大附近,五年前的事,一間頂樓加蓋12000. 我租約沒到他就找人看,. 然後提前租出去還叫我們早點搬走. 我們也是打包到累翻.... 重點是,我拿租金去報稅,他給我報時沒講. 退壓金時才說要扣掉他的損失. ...他
(還有743個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者reneeimply (Renee)時間16年前 (2008/07/30 23:49), 編輯資訊
內容預覽:
今天又經歷了特別的退屋經驗,給大家參考參考. 這個在台北的房東,我人還沒搬走就找人來看屋就算了. (而且不是帶人來,是叫人家來讓我幫陌生人開門). 她還提早租出去,租外國人,說今天人家"搬東西進去". 我說好阿,但是那退我兩天租金,我們就結清,我幫你把鑰匙給新房客,. (她說妳不要那麼計較嘛,才兩天
(還有1236個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者reneeimply (Renee)時間16年前 (2008/07/31 01:00), 編輯資訊
內容預覽:
運氣很好,我走到管理中心就看到親切的總幹事,. 然後呢,我解釋一下他就陪我去了. 那時只有外國人一個在那張望著,朋友不知在哪,不過我問他他說沒走. 於是就搬很多行李上去,過程中講些家常,他們人真的不錯,我開門,. 他就開一下冷氣之類的,總幹事也很熱心要幫他忙叫我翻譯. (那間房子電話網路第四台什麼的
(還有1297個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁