討論串[心情] 惡鄰居
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者makoto90320 (makoto)時間17年前 (2007/02/04 14:44), 編輯資訊
內容預覽:
位於輔大工商城. 53弄15號6C. 你們還真是個同層的好室友.好情侶檔呀. 一個禮拜打3天以上的麻將. 還每次都挑半夜12點~4點的時間打牌. 哇哩咧. 尤其是本人21號星期天早上要期末考. 你們在20號晚上11點多還找了很多人來這打牌. 打到我21號早上9點要去考試了. 你們還在打. 坐這麼久屁
(還有89個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者candymay (消失的過去)時間17年前 (2007/02/04 20:40), 編輯資訊
內容預覽:
說到這 我也很火大. 我搬來這裡在過十天就要滿一個月了. 這兩天我發燒感冒身體不舒服 昨晚想說好好睡一覺. 但..就在今天凌晨4點住我隔壁的情侶回來 因為他們關門很用力的實在太... 再加上他們好像在抱怨事情 男的很沒品的一直激動罵三字經 女的跟著在那邊起鬨. 然後越講越大聲 半夜洗澡 以致於我就被
(還有174個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Hennart (當你孤單你會想起誰)時間17年前 (2007/02/05 00:07), 編輯資訊
內容預覽:
對付惡人,你得先自己不怕惡人~. 以前遇過鄰居半夜了音樂還開很大聲,我除了很大聲的罵人之外,也馬上打電話報警. 學生時代也遇過住樓上的女學生半夜很吵,被我大罵之後馬上安靜下來. 上上禮拜,我家對面鄰居唱卡拉ok唱得很高興,時間是晚上六七點. 你唱歌娛樂是你的自由,但本人更有權利不受你噪音干擾!. 也
(還有38個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者makoto90320 (makoto)時間17年前 (2007/02/05 08:17), 編輯資訊
內容預覽:
我都直接跟房東抱怨耶. 我們家房東人滿好的. 且我都住這裡都三年了~他們才搬來半年. 沒理由是我先搬走吧. 我會貼這篇出來的原因只是抒發我的不滿而已. 如果他們不聽房東的勸告還繼續這麼囂張的話. 那我真的會報警吧~ ^__^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 2

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者makoto90320 (makoto)時間17年前 (2007/02/06 15:55), 編輯資訊
內容預覽:
我還沒跟房東說耶. 不過之前 他們有聽勸告啦. 之前他們有養一隻兔子 不放自己的房間裡卻放在外面走廊. 原因是他們又養了一隻貓(因為我有聽到貓叫聲). 我同學來找我的時候說兔子很可愛 但放在外面很沒愛心耶. 然後又說很臭 ~~因為都沒在清籠子. 我個人覺得還好啦~~不過兔子半夜會亂咬東西耶. 還滿吵
(還有52個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁