Re: [心得] 租屋詐騙?

看板rent-exp作者時間7年前 (2017/05/26 13:07), 編輯推噓6(604)
留言10則, 6人參與, 最新討論串6/6 (看更多)
這次換我遇到..... (其實沒遇到還真不會知道有這樣的手法....) 這次老先生的化名是Waller Lee,自稱是新加坡人,目前住在希臘雅典 台灣的房子是買給在台灣念書的兒子住的 現在兒子畢業要離開台灣才出租 一樣第三次信件往來就提到要先匯款 這次是找新興的Airbnb Long Rentals代管.... 好在有事先google,不然又要受騙了 =_= 我把我遭遇的過程&信件都整理在此: http://lulula.pixnet.net/blog/post/459113527 方便大家未來查閱 ※ 引述《sennac (洗拿)》之銘言: : 我這兩天也遇到了,這次化名Linger Bechan,信件往來3次就提到要先匯款,個人就覺得不對勁 : 提到的內容不外乎找UPS Homes Rentals代管,人在英國,之前來台派駐購買的房子要找人代管,附的圖片精美,價位好,不過電話不通,只能透過mail聯繫,而且他在5x1上聯絡人留「招手」,意思要你來受騙嗎??@@“ : 幸好有google大神跟ptt上各位的幫忙,以免遭受騙 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.179.83 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/rent-exp/M.1495775243.A.BEC.html

05/27 01:20, , 1F
我這兩天同樣也遇到在希臘雅典的新加坡退休老伯,已在591

05/27 01:20, , 2F
租屋檢舉他了。﴿

05/27 23:09, , 3F
我也遇到了!完全ㄧ樣的手法,幸好跟原poㄧ樣警覺性高

05/27 23:09, , 4F
,說要匯款就醒了

05/29 23:37, , 5F
我遇到的是一位女性,也是說住在希臘雅典開沙龍,不便

05/29 23:37, , 6F
返台帶看屋是嗎什麼的