Re: [其他] 請問台北找房建議?

看板rent-exp作者 (田球兒)時間8年前 (2015/08/10 11:40), 8年前編輯推噓1(103)
留言4則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
謝謝大家的意見 我都有在搜尋 其實我標準真的沒有訂很高 很多人說 不可能 什麼的 最近找到了 在捷運站出口旁邊 到公司只要搭二站捷運就到 套房 舊房 6坪 月租8k以內 對外窗、公用洗衣、走路可到(不需騎車) 另外其實有找到更好的套房,但離上班地點可能交通時間要20-30分鐘 所以決定還是租捷運出口旁這間 但分享一下另一間的資訊(那個阿嬤真的很親切,沒跟她租很不好意思) (幫她廣告下) 辛亥捷運站 走路約10分鐘 在辛亥國小側門附近(小山坡) 月租7k 套房 對外窗很大,外面綠地滿遍 浴廁、傢俱都蠻新的,公用衣洗機、廚房、微波爐、飲水機都有 可幫忙倒垃圾 聯絡人: 阿嬤孫女 0910215946 這資訊我也是到萬芳捷運站的佈告欄看到的 環境很清悠,只是離我上班地點遠了點 ※ 引述《thitbbeb (田球兒)》之銘言: : 最近換工作要在台北 : 目前辦公室在 捷運大安站(紅線) 附近 : 可能會移至 國父紀念館站 : 我的需求是 套房 8k以下 騎車10-15分鐘可接受 : 洗衣方便(有地方曬,有洗衣機是加分) : 有對外窗加分 : 垃圾處理方便 : 冰箱電視不需要 : 不知道有建議的地區嗎? 較便宜的 : 我可以往那個地區找 : 我自己有上591找 : 不過很多照片看起來都是很舊的小套房 要8k以上… : 我可以接受有點距離的 可騎車到 : 不知道除了信義區 松山區 這樣找以外 : 有沒有其他地區可以建議 且 房價低的? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.226.155.7 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/rent-exp/M.1439178059.A.489.html

08/10 11:49, , 1F
那邊比較便宜阿,地理因素的關係....可看看氣候、地質等

08/10 11:49, , 2F
這地點離你上班地方,騎車15分鐘應該可到
我選擇的是在東門捷運站旁 走路+捷運約10分鐘 辛亥這間算是幫忙廣告一下,阿嬤真的很親切 ※ 編輯: thitbbeb (36.226.155.7), 08/10/2015 12:21:27

08/10 23:29, , 3F
想請問東門捷運站附近你是找公佈欄還是?
東門是在591看到的,萬芳佈告欄其實沒有很多…而且也都不便宜 然後很多都限女 ※ 編輯: thitbbeb (36.226.155.193), 08/11/2015 09:49:08

08/12 23:26, , 4F
因為東門是考慮地點所以想了解,謝謝解答 :)