[房東] 高雄租房者請避免租那間

看板rent-exp作者 (微笑)時間9年前 (2015/04/10 22:46), 編輯推噓-5(054)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/1
遇事不處理,找藉口卸責. http://ppt.cc/dRYj 大家出門在外需要租房子麻煩又辛苦,如果遇到遇事不負責任,推拖不處理, 得不到住戶信任還腦羞找事A錢,請特別注意一間,也請廣為宣傳, 不要去租那家,如果有人租恐怕沒有保障也請早日搬走。 我一搬進去廁所沒有清理,我反應他還顯出不耐煩.不止廁所,我才剛住進來隔一天, 我的貓離奇失蹤(密室消失),怎麼喊怎麼找都找不到,沿途問人甚至問當時在場的 清潔阿姨也說沒有,隔許久我從大老遠回來一開門,貓卻迎我的面走過來。當天我問 房東(該說管理員)調監視器,他第一個反應就是你讓別人知道養貓的事會害他沒工作, 要我不要到處宣揚,而且他不會用監視器。我越想越不對,我傳簡訊跟他反應,結果他一 通簡訊都沒回,打電話給他都敷衍掛斷,等到我不斷摳他,他還反問我'房間事有放鑽石 嗎有那麼嚴重?',直到摳到他勉為其難才跟我約個時間處理。 隔天他帶一個年輕女孩調監視器,找不出所以然,我趁此時問他住戶鑰匙放哪,整串居然 大喇喇地放在辦公室沒鎖的抽屜,更何況我平時看到進出辦公室不止他一個。我的事是 不嚴重,還好最後東西失而復得, 但他從頭到尾就是不甘願處理,不耐煩又急躁口氣很差 的回答我,最後我跟他吵起來.吵到他欺人太甚,獅子大開口,什麼押金全扣住一天扣幾 百東扣西扣,又怪我違法養貓房東會罵他(當初同意也是你是不用負半點責任嗎),我 找警察在場,他才稍為收斂,而寫出切結書。(押金扣3分之1,每日300,超過3天 後,每天收500,加扣一個月押金.水電都照算) 之後找房子真是經歷許多很多阻礙及波折,所以我無法準時退房,扣更多錢。在辦退房, 一坐下來他就逕自寫起收據,“所以怎麼算?”,我開口。他寫完,說,依據切結書, 他還說因為延期所以從住進來從第一天500算,我不知道他是怎解讀,不是限期以前300, 之後就500計算,為什麼過期就可以從第一天就算500?後來他說’不要說我方東做得 不好,就照你說的算(而且我不懂明就自己管理的房子鬧出問題,沒有耐心去處理,卻藉 此跟我多扣錢,我知道我毀約不對在先,自己完全都不去處理,一再強調提扣錢的事是 怎樣?),不止這個,我跟他自首在廁所的置物架的夾子斷了一個,他,跟,我,收, 500!有沒有搞錯?我提醒他房子也算老舊,一收就收500,很扯又不負責任又愛扣錢。 過程被他東揩一下西一下,不跟他算清處不行,累積下來,我被他置物架的夾子用到爆發 ,當場跟他摃起來,結果他轟我出去,把我趕出去才願意把錢退給我,態度強硬,我走 出去瞬間他就立刻把!門!鎖!起!來!不回應,我剛好看到外面有人,我就把他A錢, 對我大吼又把我鎖在外面不給我錢,一五一十說給人知,順便說給街坊鄰居聽,敢做不 要怕別人知,然後自己又衝出來說他只是在算錢罵我亂說,最後還好有人在場,退房手續 得以落幕。 我心裡想,遇一件事看清一個人。今天當作花錢買經驗,也分享經驗不要無辜找錯房東, 以免哪天真的發生事情,那種人怎麼處理問題? 租房子平常是不會出事,但畢竟不是自己的房子,出門在應該找安心可靠的房東放心居住 ,今天我的東西不見,剛好碰到事就看清他的不負責任,急躁又貪吃的惡劣心態,住的地 方是這麼私密的空間,找那種人靠的住嗎?不做事還要錢給她賺。一件小事就沒誠意解決 ,還不斷強調扣錢,趁沒人時還想來陰的整人,更演變到如此撕破臉的地步。不怕一萬, 只怕萬一。在高雄租房子請三思。 不知道在這可不可以公佈姓名造成犯法,我敘述她的特徵,她個子矮胖,戴細框眼鏡, 每次看到她都穿緊身服飾搭窄裙,操台語腔,個性急躁,耐心很低. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.133.229.148 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/rent-exp/M.1428677195.A.172.html

04/10 23:41, , 1F
看完文章,完全不想幫你說話

04/10 23:45, , 2F
難懂

04/10 23:56, , 3F
同意一樓

04/11 00:07, , 4F
妳自己態度問題也很大 有錯在先被扣押金哪裡不對

04/11 01:27, , 5F
.....

04/11 02:05, , 6F
簡單講是入住後很快搬走被扣錢,心有不甘就是了....

04/11 09:30, , 7F
文章內有些事情,原po都是會吃官司的,還敢來這貼文

04/11 09:30, , 8F
真的該轉高雄版,讓高雄的房東們注意一下這號人物

04/13 01:33, , 9F
真的看不懂 你可以請朋友看看幫你潤詞