Re: [合約] 即將搬離,但公共區域的燈壞了

看板rent-exp作者時間10年前 (2013/09/06 13:18), 編輯推噓0(003)
留言3則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
還好昨天房東有上廁所發現了浴室燈不亮了,不過沒修 在浴室插座插了一個"燈炮"(他寫的)(我知道是燈泡)叫我先暫用... (房東留的紙條,幾乎每張都有錯字..有些錯字後的意思...還真讓人看不懂) 房東說是浴室燈上面線路有短路 =>這個真的超出我所理解的範圍了 還好,這部份的修繕房東負責 真的是昏暗的燈光啊....幸好農曆七月已過... 不然在這種燈光下洗...真是"有氣氛"... http://ppt.cc/vIaf ※ 引述《shadow1102 ()》之銘言: : 即將搬離,合約至10/19,已找到地方搬 : 但好巧不巧地,昨天洗澡時,洗一洗,燈閃一閃就不亮了 : 所以廁所燈昨天起就不亮了 : 看房東不知道是不知道它不亮了還是知道它不亮了但不想換 : 其實客廳有三盞廳,忘了是三段還是四段式開關, : 反正八月時開始有一盞不亮了,不過因為我根本不待客廳,也沒差 : 之前後陽台的燈開始不亮,這時室友們還在,知道此事;廚房燈ok : 後來有次颱風,週六的那個(潭美之前的),吹一吹變成廚房燈不亮,後陽台燈亮 : 有一個室友有聽我提,不過她後來搬走了;另一個室友則是回老家中 : 你若問我為什麼,我怎麼會知道,要問也要問颱風吧 : 現在後陽台和廚房燈都ok..why? I don't know : 問題:我即將搬離,浴室客廳屬公共區域,難道我要負責換燈嗎? : 合約是市售契約,依條約應該是房東要處理的吧... : 但因為和房東幾乎快鬧翻了,其實我很怕他,我猶記得他手上的美工刀超嚇人的 : 所以我幾乎不想跟他打照面,我根本不敢跟他講 : 有沒有人有好建議? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 112.105.160.198

09/06 13:49, , 1F
你可能貼錯網址了 沒圖?

09/06 13:50, , 2F
中間cut/刪掉就可以了
※ 編輯: shadow1102 來自: 112.105.160.198 (09/06 23:18)

09/06 23:19, , 3F
謝謝提醒,圖片網址已修改為正確的