Re: [室友] 請問大學生該如何租屋

看板rent-exp作者 (Allen)時間12年前 (2012/04/26 18:41), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
跟原PO狀況有一點類似 也來分享一下 我們原本有四個住宿舍的 想說下學期繼續在外面一起住 不過有一些班上原本通車的人 也有要住外面的計畫(也是有點不確定不確定= =) 連我們四人之中其實也有一個有點想自己住 阿我自己是PREFER家庭式的 所以都有陸續在看 不過室友們看了之後都沒特別反應@@ 最後好不容易去看了一間家庭式的 人還沒有全到@@ 最囧的來了 他們昨天傍晚忽然回來說 剛剛去看了一層樓都是套房的那種 等等就要付訂金了(我整個傻眼 才實際看過第二間耶) 之後我也跟著去看了一下 是還不錯...但我真的覺得這樣很草率= = 所以就沒跟室友簽了 唉唉 而且他們好像覺得 反正房東訂金才收個幾百塊 要反悔也沒什麼損失= = 不過這種事我倒做不太出來QQ 以上一點找同學合租小心得 只能說 難啊!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.135.117

04/27 13:28, , 1F
價值觀在此慢慢出現不同..不同IQ.EQ,男女朋友都不同了

04/27 13:28, , 2F
室友同學要怎麼多能溝通..外加119附近很多爛屋..嘆