[其他] 蛀蟲好可怕 QQ

看板rent-exp作者 (被愛的人不用道歉)時間12年前 (2012/04/03 01:50), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
是這樣的~ 我去年七月初新承租一間一樓公寓~ 我自己分租到一間木頭和室房間~ 一開始看房子的時候是沒有什麼問題的~ 剛搬進來~整理房間的時候~ 在牆角有看到許多黑黑的小土塊~ 那時候本來想說是很久沒人住了才這樣~ 殊不知.. 小土塊好像怎麼都清不完~清完後兩三天又會重新堆積出新的~ 我就想說這到底是什麼呢~ 於是某天就盯著小土塊看了許久~ 在裡面發現四五隻好小好小的蟲在竄走.. 這是蛀蟲吧~QQ 我除了清他們挖出來的小土塊之外別無他法.. 也只好把家具靠牆~以免家貓去舔土塊(抖.. 但是最近情況越來越嚴重~ 半夜~萬籟無聲的時候..都會聽到很細小的窸窣的聲音~ 甚至我覺得房間的地板好像開始凹凸不平(拼裝木地板.. 有一些牆縫竟然開始出現凹陷!! 這可怎麼辦才好~? 蛀蟲是不會影響我的生活沒錯..可是光聽到那些聲音~ 想到蟲正在吃我的地板..就覺得很毛.. 而且地板開始出現損壞了.. 房東不知道會不會到時候說是因為我放家具(鐵力子架)的關係.. 大家會怎麼做呢~?QQ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.121.108.15

04/03 09:54, , 1F
這只能找專業的來灌藥了....無解....

04/16 15:53, , 2F
是白蟻喔 這種通常不會好 搬走吧