Re: [其他] 悲劇,電費一度10元 ! 

看板rent-exp作者 (自閉無趣沒話聊)時間12年前 (2012/03/20 18:36), 編輯推噓1(103)
留言4則, 3人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《wewe750422 (時薪八塊半)》之銘言: : 大家好(鞠躬): : 來補個後續發展 : 今晚房東阿姨來找我談關於電費的問題 : 於是折衷的提出了一個方案 : 希望我每個月多繳300元(類似貼補在水費、公電等) : 然後將電費一度調降為5元 : 房東阿姨很誠懇的說了很多 (關於不是要用電費來賺取費用等等) : 確實讓人感受到其用心 (╥﹏╥)。 : 好吧~我知道錯了! 還是換地方吧 貴 爆 了 我上個月的電費也才300元 你多繳的公電就跟我上個月電費一樣了 電熱水器(30分鐘) 22吋電視 + NB + 風扇 + 電燈 我在板橋租 不分夏冬天一度4元 和善的人不一定是個好人 一度10元也真敢開 -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.135.201.55

03/20 22:06, , 1F
推最後兩句

03/23 10:16, , 2F
推~

03/23 10:18, , 3F
"他總是對著你笑,笑到你心底發寒...."

04/04 14:50, , 4F
4Kw電熱器開0.5hr就2度了...可能電錶對你有利