[心情] 讓我爆走的腳步聲和繃繃聲

看板rent-exp作者 (每天都要過的比前天更好)時間14年前 (2009/10/12 20:47), 編輯推噓3(305)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
我現在住在一棟出租套房, 最近兩個星期突然出現了奇怪的腳步聲和繃繃聲(聽起來很像是搬東西的聲音), 如果是平常的時間我還可以忍受, 但是都密集出現在晚上10點到清晨2點, 我一直跟房東反應, 房東說都有幫我跟我樓上的說, 可是我樓上的,他說他都沒有搬東西或是很大力的走來走去, 基本上我們房間是水泥牆,隔音算很不錯。 我開始懷疑到底是怎麼回事??我的正上方的說他沒有移動, 難道是我正上方的隔壁間嗎?還是是我隔壁的呢? 每天都失眠好痛苦阿, 我還要上班呢! 想來想去逃避問題也不是辦法, 現在只有就是聲音出現時, 我趕快跑出去聽是那一間, 阿~覺得我要爆走了, 滿腦子都是髒話, 回家還不能放鬆, 真的是很痛苦…。 好想哭阿 阿~~~~~~~~~~~ 到底有什麼解決的好方法呢? (苦惱中) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.114.131.200

10/12 21:00, , 1F
鋼筋的聲音

10/12 23:37, , 2F
水管的聲音

10/12 23:57, , 3F
水錘效應 也有可能是隔壁走路搬東西的聲音 不一定是樓上

10/12 23:58, , 4F
我之前租的套房還聽到類似狗狗跑步的聲音

10/13 00:49, , 5F
+1 . . .

10/13 15:48, , 6F
說實在的... 我家還有鐵鎚敲牆的聲音 凌晨腳步聲也有

10/13 15:49, , 7F
原本以為是隔壁的 後來隔壁搬走之後還是有... (默)

10/13 15:49, , 8F
那種聲音不像鋼筋與水管的聲音