[問題] 房東的態度

看板rent-exp作者 (兩夢雙星)時間15年前 (2009/08/30 20:06), 編輯推噓1(103)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
我的房東有三個 因為大房東不管事....委託身為代書的二房東夫妻管理 第一天是二房東先生帶我看屋 他說房租一個月4500 押金6000 簽約簽一年....繳兩次錢 一次繳一學期可優待兩個月房租 所以房租一個月變成3750 因為在下我這個月初入社會 跟二房東先生接洽我想以月繳方式繳納 二房東先生後來被我說服....說好 還跟我說如果我違約要補差額750=4500-3750 結果第二次看屋整個大翻盤 大房東&二房東太太跑來跟我談判 要求下次簽約 一次繳納28500=3750x6+6000 而且違約除了補差額...還要多收一個月租金4500 整個跟原本差太多 讓我很整個狠傻眼 大房東還說你沒有這個經濟能力可以叫你父母出錢=_= 二房東先生則是整個避而不見 我現在不舒服的點是 1. 出爾反爾 以後房間出問題他們說協調二房東出面負責 問題是還沒簽約就出爾反爾 難保日後不會發生同樣的情況= = 2. 2萬8叫我父母出錢...他以為我父母是自動提款機嗎= =? 3. 餅畫狠大....說我不租的話....後面多得是學生要租 房客也是以學生為主 看你是女生...職業又正當才租你 but房間是7月中完工...30間房間...現在才確定出租5間 因為地點真的很偏僻....在一片稻田之中 都要騎機車上學 有必要這樣嚇我嗎 想徵詢大家的意見 怎樣在不傷感情下....取得對我有利的條件?? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 115.165.239.50

08/30 20:15, , 1F
那代表很難租出去吧,現在都要九月了
※ 編輯: myhanabi 來自: 115.165.239.50 (08/30 20:55)

08/31 00:18, , 2F
一定要租這間房子嗎?是我的話就不會想租了

08/31 11:38, , 3F
千萬別租了 就算條件再有利都不租 現在已經出爾反爾了 以

08/31 11:39, , 4F
後難道不會又反反覆覆嗎? 而且房子又差口氣還這麼大 別租