[小心] 台南市家齊女中對面巷子裡的惡房東

看板rent-exp作者 (Chin.)時間15年前 (2009/03/10 01:31), 編輯推噓5(506)
留言11則, 6人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
還記得找房子的時候,態度好的要命,其實根本是個大騙子 問說隔音會不會不好?不會 房租要什麼時候繳?一個月之內要繳在打給我就好了 還說門口會裝感應式鑰匙 之前網路上廣告打不與房東同住?結果他家就在樓下而已 還說有任何問題都可以打給他 好! 現在簽了約 付了錢 態度馬上變 網路斷線打給他愛理不理,還嫌煩 說浴室要裝的毛巾架,居然還要房客去買回來再叫他裝 說要裝的感應式鑰匙,拖了一年也只看到一個空盒子再那邊 也沒有裝電鈴,郵寄包裹都收不到,房東也不幫忙代收 住進去的時候電費是一度3.5 沒過幾個月馬上漲成4.5 而且本來是說一個月內房租什麼時候繳交都可以 後來每個月初電話就一直打來要錢 這些事就不想計較了 更過分的就是房東喜歡介入房客的私生活 我住邊好像住宿舍一樣,大學生晚上出去吃宵夜,夜唱什麼的 隔天還要被房東罵: 為什麼半夜還要進進出出? 你的生活習慣為什麼要和別人不一樣? (ps.我就只是開門進出,並沒有造成很吵雜的聲音) 有時和朋友在門口聊天,房東還會打開一點點房門,在那邊偷看偷聽 連朋友都覺得很可怕 我租的是雙人房,男友偶爾來過夜,房東堅持一個月要多收三百 還跑到我房門來大吵大鬧,說叫我男友滾出去 我想說好那我給你三百,可以不要再來煩我了嗎 他還說:我不是硬要跟你要這三百塊(這不是前後矛盾嗎?) 說一個一樓的房客,要帶男友進來住 會先到他那邊,還有一樓的其他住戶打招呼 我說:可是他沒有來跟我們二樓的打招呼啊 他說:他一個出了社會的人有需要主動和你們這些大學生小毛頭打招呼嗎?你們算什麼東西啊? 這可就言重了 我說:那難不成我們租房子還需要論輩分,一間一間的去請安嗎? 我們二樓的住戶就只有我和我同學,男友也都是彼此認識的還需要去打招呼嗎? 他說:你們進出這樣一樓不認識你們的住戶會嚇到 我說:我也不認識一樓的啊,我就不會嚇到嗎? 之後他又扯回來說要付三百塊 還威脅說要趕我走,態度很兇的說住他家就是要照他的規矩來 我答應,但不忘提醒他要記得他是違約的一方,記得要還我押金 他馬上態度一轉,笑笑的說他不是那個意思(太孬了吧) 有一些學校朋友,約出去玩在我家門口等我 隔天他居然和我說教 說:你交朋友要慎選,不要挑一些有的沒的 難不成連我交友的狀況也在他的管理範圍嗎? 最近更誇張,朋友來我家拿東西在門口等 不過是一兩分鐘的事 等我朋友一走 他馬上很兇的罵說:以後不准你同學的車騎進來 不過是停在巷子,又不是停在他家裡 他也要罵?難道巷子是你家的嗎? 太倒楣才會遇到這種惡房東 建議大家不要來租這邊的房子 要不是因為離學校近,還有押金的問題 我早就搬走了 我看樓下的房客也是沒幾個月就換了 有幾個認識的也是覺得太貴,房東人前人後不一樣就搬走了 但是我覺得介入私生活真的很不應該 大家租屋前千萬要小心這種情形呀! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.248.230

03/10 12:09, , 1F
跟我之前在花蓮火車站後站附近租屋的房東行為好像...

03/10 12:10, , 2F
好在現在已經搬離那了>_<

03/10 13:44, , 3F
這真可的言重了!他到底多大年紀丫?守寡?沒有性生活?

03/10 16:37, , 4F
房東是男的,而且是二房東

03/10 16:44, , 5F
管太多了吧它可能真的沒性生活吧口連尬

03/10 16:44, , 6F
中年男子家中只有機車,一家四口出門都四貼那台機車

03/10 16:46, , 7F
閒到什麼事都要管,性生活應該早就離他很遙遠了

03/12 15:44, , 8F
朋友之前也住那邊後來因為房東死要錢又機掰就馬上搬了

03/13 15:42, , 9F
找教官去協助處理,趕快搬走、要回押金後就幫他報稅