Re: [討論] 便宜的空屋還是貴一點的半空屋..?

看板rent-exp作者 (創造回憶)時間15年前 (2009/01/28 13:07), 編輯推噓3(302)
留言5則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《claire1025 (荷包空了還想花?!)》之銘言: : 然後,它是空屋,甚麼都沒有的空屋, : 包括窗簾、床架、桌椅那些都完全沒有....Orz.. : 連瓦斯桶都沒有.....>"< : 我本來就是有一些家具拉,像是沙發、洗衣機~ : 所以原先就打算租半空屋, : 只是跟房東問了一下,希望他提供床架跟冰箱, : 還有瓦斯桶的問題~~ : 全部都不肯QQ... : 他說下一任房客不一定有這需求.. : 瓦斯桶也是第一次叫就付給瓦斯行押金 : 等退租之後,自己在跟瓦斯行退這樣.... : 另外還有一間,是半空屋,房東願意給我床架,冰箱 : 還有一些簡單的桌椅,坪數比較大,大概27坪左右~ : 也是有點舊的房子,但剛整理過,滿乾淨的~~ : 停車也是要停在樓下路邊...但巷子比較大一點~ : 租金大概貴了1200左右..... : 你們會怎樣選擇呢?? : 找房子好頭大阿~~~尤其不同縣市找更辛苦>"< 請問你是一個人住嗎? 如果有人跟你分租你也沒有經濟考量我是建議你租貴一點的那一間 感覺房東似乎比較好講話,態度強硬的房東還是要扣點分 而且巷弄也比較大 貴一點但是可以換來較大的居住環境我覺得還是划算 提醒你如果要跟房東簽約前最好是看到房東給你的東西已經幫你弄好 或是租約上面要註明房東願意給哪些家具家電 有些房東約一簽之前說過的話就不算數了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.129.145.170

01/28 13:31, , 1F
恩恩~謝謝你的意見,我是一個人住~不過也考慮到貴一點

01/28 13:31, , 2F
的那間沒電梯,搬沙發、洗衣機那些比較麻煩一點..QQ

01/28 17:29, , 3F
不過租空屋反而又要買些傢俱...將來搬家就又要帶著跑了

01/28 17:30, , 4F
18跟27pin,差1200~ 搬東西只是搬近跟搬出麻煩兩次而已啦

01/29 12:05, , 5F
差了快10坪才多1200~ 又有基本家俱~ 我會選這個