Re: [感想] 房客的好壞不是你能決定的

看板rent-exp作者 (什麼跟什麼的日子)時間15年前 (2008/11/08 21:46), 編輯推噓1(103)
留言4則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
講到這個~ 房客的素質真的不是我們能控制的... 能找到好的房東更不易... 最好是燒香拜佛才會偶爾遇到有良心道德的人... 話說我新搬到士林夜市某巷弄整棟全部隔間出租的房子 房東是個專職房東...搞好硬體設備 PO個文 徵房客 有錢進來就好了... 樓上的男大學生 一天到晚重低音的音樂吵的別人神經衰弱... 敲門警告始終沒有效... 而打電話給房東 他也不願處理...反正他不住這 吵的不是他... 最後 房東更狠... 烙下一句... 如果你住的那麼不開心...押金不是問題 你可以隨時搬走... 真的是想要講... 這是"三小".... 原來這年頭 房東不歡迎守規矩的房客... 房東喜歡的是臉皮厚的奧房客...而且最好是從來不會打電話煩他... 既然房東都不想處理那種噪音問題... 老實說...下次我很想直接打電話報警直接說半夜有人放重低音吵鬧... 否則我也無能為力... 憑什麼要我搬家阿...可惡的房東.E04!! ※ 引述《gn01982027 (夢露是個好樂團)》之銘言: : 開學搬了家 : 搬到一個窗戶打開就能看到海的好地方 : 可以看夕陽落下 : 可以聽海風吹拂 : 這是多麼令人享受的情況呀 : 這裡地處偏僻 : 晚上十點店面都已經打烊了 : 沒有夜市 : 沒有酒池肉林 : 出門只能看夜景 : 不出門就只好在家當宅宅 : 可是最近兩星期想當也當不成 : 室友晚上12點固定佔頻寬 : 不知道是誰開的 : 所以一間一間挨家挨戶詢問 : 人人都回答"不好意思厚我沒有耶~啾咪" : 所以回來晚了不是當個lag宅宅就是早睡早起乖寶寶 : 貼的告示跟寫的白板 : 不是被撕掉就是被翻面 : 沒人佔頻寬為甚麼要作這種事呢?? : 是心虛??還是身子虛?? : 我也不知道 : 今天到剛剛11點網路還是被佔頻寬狀態 : 整動只剩下另一個室友在 : 我抱著忐忑不安的心去詢問: : "同學,請問你有沒有..." : 被吵醒的室友開門馬上回答: : "沒有唷,我電腦關著。" : 說完門馬上關了起來... : 此時的我心中非常疑惑 : 百思不解的我回到了房間 : 隨手點了點網路 : 贛 老 : 肏你媽的啦 子 等 : 怎 等 吃 : 麼 飽飯就拿跟釘子 : 我回房間網 在 你 機 : 路 就 車 : 變順了啦贛 上 : 北 爛 插兩個洞讓你下午用 : 人今天被我 滾 : 抓 的 : 到 去 : 了塌媽的你 學 : 完 校 : 蛋 上 : 了 課 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.103.19

11/09 15:47, , 1F
這是有規可循的~您可以想辦法在各時段測出他的分貝..

11/09 15:48, , 2F
假如真的違法了就報警吧...個人覺得戰頻寬比較難解決

11/10 13:16, , 3F
報警比較好喔~

11/12 18:33, , 4F
應該不用問吧... 先用察流量的軟體觀察在用netcut伺候就好