[問題] 彈簧床有許多不明咖啡色污漬

看板rent-exp作者 (羽)時間15年前 (2008/09/21 00:59), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
最近剛租一間套房,由於是仲介帶我們看的, 所以當初這個加大雙人彈簧床有鋪漂亮的床罩,也沒想到要去掀開它就簽約了... 先約完入住前,我將裝飾用的床罩拔掉,本想還給仲介,鋪上自己的床罩 誰知道這才發現彈簧床有許多不明咖啡色污漬,害我都不太想躺>_< 雖然我可以鋪上自己床罩裝做沒看到,不過床實在太過老舊跟髒... 由於這張彈簧床是屬於合約中家具之一,所以如果我把它丟掉再買新的, 勢必之後就得把新床給房東,而且加大彈簧床又特別貴="=, 所以我想請問版上各位,如果我都簽完約了,要求仲介轉述房東買新床給我, 會是過分或成功機率渺茫的要求嗎?謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.214.226

09/21 01:08, , 1F
有無可能說你不要這件家具, 或者放到其他地方暫時放置?

09/21 01:31, , 2F
自己去買個床墊(保潔墊.就5公分那種床墊)回來用吧

09/21 01:59, , 3F
先問房東可不可以換張彈簧床囉 咖啡色污漬可能是女生的

09/21 02:01, , 4F
生理期不小心弄到 如果是有「許多」的話 那又太詭異

09/22 08:56, , 5F
如果是許多血的污漬,那可能發生過不好的事...

09/22 17:24, , 6F
血案?