[經驗] 與房東共住要深思

看板rent-exp作者 (iris)時間16年前 (2008/09/03 12:15), 編輯推噓2(208)
留言10則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
之前住永和秀朗路2段200多號附近 房東是一位已離婚的中年婦女 一個人住 另外有2間雅房 我因為對附近生活機能以及房間條件、房租很滿意 房東人看似不錯 所以開始與房東同住 剛開始一切都ok 但後來我愈來愈不舒服 房東很喜歡和朋友電話聊天 嗓門算大 即使我關著門也會聽到 這就算了 她還會開始干涉我的習慣 例如希望我早上開窗戶 不要開燈等之類的(房租已含電費) 所以我知道她常進我的房間 到我搬出去的前3個月左右 她居然還帶男人回她房間 而且每次都偷偷的 還怕我知道 雖然我在房間門外才會聽到噁心的叫聲 但她總總行為已經讓人受不了 所以 奉勸各位 人看起來好是不行的 只有在相處過後才知道 要與房東同住需要好好考慮 畢境好房東是可遇不可求 後來我搬走也沒有幫她找房客 覺得還是不要害別人受苦 --------------------------- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.181.202

09/03 12:43, , 1F
絕大多數的人都不合適同居,只是家人可以忍受,男女朋友

09/03 12:43, , 2F
可以幹屌對方而已。

09/03 14:16, , 3F
你這問題不光是房東而已吧=-=不少合租的人都會遇到才對

09/03 17:05, , 4F
推樓上. 碰到有 "租約沒規定或房東沒說不可以" 或

09/03 17:06, , 5F
"不必管室友意見, 只要跟房東打過招呼就可以" 觀念的人

09/03 17:06, , 6F
很麻煩, 妨礙室友共同生活領域卻還 ooxx