[討論] 冷氣與電扇

看板rent-exp作者 (幸福)時間16年前 (2008/07/13 20:28), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
這就要先小小抱怨一下 因為是和朋友一起租房子 所以電費就要一人一半 這裡的電費是一度4元 之前一個月 電費近1000 看到我們都傻眼 後來問房東 房東說是因為發電式熱水爐的問題 因為之前我就一直在省電 所以會說不熱的話不用開冷氣 後來他就把電費怪成是熱水爐的問題 還一直強調所以不是冷氣的問題嘛 後來就有點變本加厲的開冷氣 我也不能說不准開吧 好啦 話說回來 我是想問 電扇不是有 弱 中 強 風嗎 如果開中或強而不開冷氣 會比開冷氣省一點嗎 之前睡覺時都是開冷氣加弱風 冷氣有定時 後來停了 他好像都會被熱起來 所以 想問一下囉 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.224.229.228

07/13 21:11, , 1F
發電式熱水爐? 夏天洗澡根本不用到什麼瓦斯吧..

07/13 21:12, , 2F
你說"怪"到熱水 那就把電OFF掉試試看..

07/14 13:23, , 3F
電熱水器儲水桶會隨時都在準備熱水的狀態,所以很耗電

07/15 21:47, , 4F
沒錯!害我在花蓮兩個月要977!還不包含自己的房間3xx