[討論] 我家的電表會不會跑太快了....

看板rent-exp作者 (王建民得賽揚)時間16年前 (2008/05/02 10:24), 編輯推噓1(107)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
麻煩各位大大解答一下 我4/5遷入 5/1結算度數 我是一間房子分隔4間套房 每戶都有私人獨立電表 4/5~5/1私人電表 跑了266度 ,一天大概10度 我房間(10坪)裡面電器使用有: 單門小冰箱 電視 電腦 電風扇 日光燈(4-5支) 吹風機(一天最多20分而已) 熱水器是吃瓦斯的 沒有吹冷氣 我們2個人住 都是上班族 如果正常狀況下,沒有被偷接情況的話 這樣正常嗎????私人電表動手腳的機率大嗎?? ps.我查我房東台電2-4月帳單 不過是862度,如果分成4間 再除以2 一個月應該是862/8是107上下 了不起150度就很多了吧!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.169.127

05/02 10:29, , 1F
我覺得還好啊~我們11坪一個月大約nt1600,就是多了電熱

05/02 10:30, , 2F
水器+洗脫烘烘衣機...也是兩個人,不開日光燈都是螺旋省

05/02 10:31, , 3F
電燈泡~所以我是覺得也沒特別誇張啦....

05/02 11:14, , 4F
你可以問問你們的室友 這樣看來 每個月有一半的度數是你用

05/02 11:15, , 5F
掉的 跟其他三個室友比 的確很多

05/02 11:40, , 6F
862度是台電的度數,不是我們4間加總的...

05/02 20:03, , 7F
我的情形電腦 電風扇 日光燈(4-5支),一天兩度左右...

05/16 20:07, , 8F
希望對您有幫助 http://Now.to/1l1