Re: [討論] 如果室友關門很大聲..怎辦?

看板rent-exp作者 (靜靜的.等待.遇見)時間16年前 (2008/04/26 21:49), 編輯推噓2(2010)
留言12則, 4人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
是密碼鎖那種 出門只要關上就鎖住了 不過其實小力一點就可以小聲一點 但是某幾個都會很用力像甩門那樣讓門碰一聲 真的很無力耶...都不考慮別人感受 如果她們是不爽有人把網路搞慢掉 但是又不是我  衰又衰在我的牆就緊臨那個門 都會好大的碰一聲 門上都貼上深夜和早晨門請關小聲一點 但還是沒改善 快瘋了...真的! 怎麼都不懂得尊重別人 都是成人了..還這樣...-,-|| ※ 引述《yiishi (臉尖小餅)》之銘言: : ※ 引述《monguzin (靜靜的.等待.遇見)》之銘言: : : 我搬到一個套房沒多久... : : 這邊總共五間套房 有一個公共門就在我房間旁邊 : : 每次有人進出我都聽的到 : : 不知道某兩間的房客關那個門都關很大聲 : : 貼條子在門上..請大家關門小聲一點 : : 但是並沒有改善 : : 那兩間房客都會有男朋友來 : : 就很常進出..連她們男友關門都是很大的碰一聲 : : 就連她們的作息有時超過十二點回來 : : 一樣也是很大的碰一聲.. : : 該怎麼辦呢..? : : 我覺得現在很多人都不會將心比心耶 : : 別人也會有身體不舒服 : : 或想安靜休息的時候 : : 而且我又是剛好在門的旁邊 : : 好困擾ㄛ~"~ : 可以自己花錢買薄泡棉,跟室友溝通你的困擾, : 讓他們將泡棉貼在門與門框相撞的地方, : 這樣聲音應該會變小.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.173.223

04/27 00:11, , 1F
住外面多年了..會替別人著想的真的很少很少..最近我遇到的

04/27 00:15, , 2F
題是別人的房門生鏽了..會發出鬼屋的聲音..我覺得很吵..但

04/27 00:16, , 3F
是室友從來沒想過要去解決..正常煩惱要怎麼去跟室友說@@而

04/27 00:17, , 4F
且明明是住套房..房門一直開開關關的..真的不知道它在做甚

04/27 00:19, , 5F
麼??住套房開關門的頻率跟住雅房開關門的頻率一樣..如果沒

04/27 00:20, , 6F
聲音就算了..偏偏聲音很刺耳!!!!也都沒想過要噴點潤滑劑或

04/27 00:22, , 7F
甚麼的??一定要別人去說才會去做嗎??這年頭好室友已經絕種

04/27 00:57, , 8F
我之前住的地方,大門和曬衣間的門也是吱吱叫,

04/27 00:58, , 9F
最後只好買了針車油,全部點一點就好多了,不過好像

04/27 00:58, , 10F
很多人都不知道= =。

04/27 07:24, , 11F
我都弄一點洗髮精上去 就不會叫了耶

05/16 20:20, , 12F
希望對您有幫助 http://Now.to/1l1