[分享] 你們有遇過這種房東嗎?

看板rent-exp作者 (joe)時間16年前 (2008/03/16 00:07), 編輯推噓3(307)
留言10則, 7人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
我是在高雄文XX語大學,我們房東是一個失去丈夫的女人。 他兒子常常在週末的時候會來,由於我是承租雅房,所以我必須要共用廁所。 但是因為另外一間沒有人租,所以廁所只有我一個人用。 因為他兒子來的時候,常常洗澡完就會把裤子直接脫在廁所的門口, 就一個剛脫下來的形狀。讓我看了很無言~~ = = 我也不知道要說啥。還有他兒子大便都不沖水,而且上小號馬桶蓋都不掀起來。 最扯的是那一個房東,他MC來那個生理褲就直接放在浴缸裡面, 每一次都洗內褲洗到一半就直接把內褲浸在那裡, 變成每一次我要洗澡都會造成很大的困擾。 這樣子真的很無言ㄟ ~~ 想換卻又不知道怎換。 因為我有一萬一的押金在他手上。 ~"~ 而且租約必須到下個十一月才結束。但是真的很難忍耐ㄟ ~~~ !!▉▄▅▅▅▅▉▉▉ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.122.130.30

03/16 12:34, , 1F
所以你是跟房東住在一起囉?找房子絕對不要找跟房東合住的

03/16 15:31, , 2F
嗯?? 文X現在變大學囉? 我是學姐我是學姐>_<)/~

03/17 11:13, , 3F
還好啦 我房東人就不錯 我們還住同一層

03/17 11:14, , 4F
我們住主臥房 他住廚房改裝的房間

03/17 11:14, , 5F
我就很滿意唷 還可以養寵物 貓咪來他超歡迎的

03/17 14:19, , 6F
我是學長...............

03/19 17:00, , 7F
整個就是無言,我也不知道要說啥了 ="=,超想換的。

03/19 17:04, , 8F
回一下學姐,文x還是學院,口誤口誤!! XD

03/19 18:01, , 9F
如果住不習慣就要換了,這樣忍耐下去要多久阿

05/16 21:46, , 10F
希望對您有幫助 http://Now.to/1l1