Re: [心情] 突然有了害怕的感覺

看板rent-exp作者 (Next Stage)時間16年前 (2007/10/16 11:47), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
※ 引述《alatariel (涼是兩隻兔子的媽)》之銘言: : 2.隔壁作息跟我們不同 : 同樣是兩位女生,她們搬來時有看過他們的媽媽,人很客氣友善 : 但兩位女生濃妝豔抹,身形高大,態度冷漠...完全的台語口音...囧~ : 在家人協助搬家整理屋內環境後,媽媽就回家了... : 結果~每天屋外都會多了2.3雙鞋,屋內也會傳來人聲但不嚴重~ : 但最近...我們大概都是晚上11點左右就寢, : 而他們都會到深夜1點多才回到家~ : 開門聲、室內走路聲、比較靠窗邊時的講話聲~一清二楚.... : 雖然這些聲響很清楚,但也不是很大聲...但對我家兔子來說~可能就是轟天巨響了 : 因為他們只要聽到陌生人在安靜時發出的聲音,立刻會一直跺腳...發了瘋一樣~ : 而且兔子不似狗兒好控制,幾乎無法使他們冷靜下來... : 接下來的一個小時我們就會一直聽見兔子發脾氣的聲氣......(咚咚咚!) : 我並不想招惹鄰居,長居久安和氣生財嘛(甚麼跟甚麼啊 > <) 我的天阿 我真懷疑你是我其他間的室友 搬進來一個半月 除了房租貴了點真是非常滿意 地點佳房間大房東負責又很nice 唯一的缺點就是隔壁兩個濃妝豔抹的妹妹 租屋前有問房東房客是誰 房東說都是大學生 作息應該差不多 誰知道.... 我是上班族所以晚上11-12點就寢 偏偏他們是10-11點左右回來 就開始盥洗 講話 放音樂到凌晨4.5點 雖然不是一直持續很大聲 但是跟你一樣 "開門聲、室內走路聲、比較靠窗邊時的講話聲~一清二楚" 而且三不五十還會不能控制地大笑尖叫 最近更是天天如此 還有男生凌晨四五點跑來 已經半夜敲門講了四五次 每次講完都會很客氣說好 然後小聲一點 隔天又一樣 昨天又只睡了2hr... 累積的睡眠債已經嚴重影響到我上班工作的表現 出了好幾次錯 現在變成每天一聽到他們開門回來 就神經緊張 因為又是一個不得安寧的夜晚 今天要跟房東談 但是我覺得作息跟習慣不太可能改 所以我已經犧牲押金兩個月(快要等於我一個月薪水了...~>_<~)搬家的心理準備了.. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.130.5

10/16 11:48, , 1F
(拍)世界上真有這麼雷同的事情....XDD

10/16 11:50, , 2F
我覺得你也可以跟房東談一談~另外祝我今天交涉順利吧...

10/16 11:50, , 3F
好緊張阿...

10/16 18:36, , 4F
加油,祝交涉順利

10/16 19:28, , 5F
兩位IP有像~~~應該祝很近吧(好像都是學網的)

10/16 23:09, , 6F
感覺你們真的好像就住在同個地方XD