[討論] 電費一度6元

看板rent-exp作者 (禍不單行)時間17年前 (2007/08/07 12:58), 編輯推噓4(404)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
因為工作關係 我想要換比較小間的房子 租金也比較便宜 昨天去看間套房 頂樓加蓋 5樓 沒電梯 進去房間很悶 5500套房 屋子老舊 傢俱舊的 5500含水不含電 電費房東說一度6元 媽阿 他說有電爐什麼 管理費 電燈費用 我現在住的地方一度3.7 我都嫌貴了 現在租房子房東都很愛坑人錢 老實說 那些公用電 的電燈是能用幾度 就算用洗衣機也是投幣的 那使用者付費不是也算到電費水費了嗎 我也在外面租房子多年 我喜歡按照台電收費 房東喜歡加一些有的沒有的 都算到我們房客的身上 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.114.154

08/07 13:06, , 1F
我現在租的也是五樓 沒電梯 悶熱 一度4.5

08/07 13:07, , 2F
我只能說 下次約到期我要搬家= =

08/07 13:07, , 3F
所以我只要看到投幣式洗衣機的就不會租,不懂房東除了電

08/07 13:08, , 4F
費外還需要在洗衣機上賺那些錢的用意是什麼?

08/07 15:53, , 5F
好恐怖的價錢 我住過最貴的是電費一度五元

08/07 16:13, , 6F
只要沒免費洗衣機,電費超過3.5元,我都一率不考慮

08/07 19:21, , 7F
所以我只要看到投幣式洗衣機的就不會租

08/07 19:22, , 8F
沒免費洗衣機,電費超過3.5元,我都一率不考慮