[問題] 使用地下水?

看板rent-exp作者 (小小太)時間16年前 (2007/08/06 20:28), 編輯推噓3(302)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
    今天去看了中和那邊的房子,是一整層的公寓,空間很大,     全新裝潢好的,附近是住宅區,所以也很安靜。       美中不足的是對沒有機車的我來講交通有點不方便,但在詢     問水電瓦斯費用的時候又得知另一個讓我有點不安的消息。       瓦斯使用瓦斯桶(這個還好,我之前也住過使用瓦斯桶的地方,     只是冬天洗到一半沒熱水的時候欲哭無淚而已)     重點是,水是使用地下水!!     我找房子找到今天第一次聽到是要使用地下水的耶。當下有點傻     眼,可是也不知道地下水是否有什麼問題?     回來問問同學,聽說地下水含的生菌量很高,而且也含有較多的雜     質or礦物質,所以對皮膚也不是很好。     知道這些資訊之後對這間房子的喜愛瞬間消失了一半,但是還是想     問問有沒有人曾經用過地下水或是有租過是用地下水的房子的?     使用地下水沒有違法嗎?@ @ 謝謝大家。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.160.182.219

08/06 20:30, , 1F
基本上.聽說"北"淡水是完全沒自來水的區域.

08/06 20:56, , 2F
地下水會有雜質~小石頭之類的喔!

08/06 20:56, , 3F
會有種每天都在露營的感覺~親近大自然~XD

08/06 21:57, , 4F
沒那麼誇張啦 還露營咧 您嚇到原po了:P

08/07 20:52, , 5F
噗,在水龍頭裝個小濾網可以解決啦!