[心情] 氣!!亂算水電費的房東

看板rent-exp作者 (野馬)時間17年前 (2007/07/18 01:53), 編輯推噓5(501)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
前房東五月份自行調漲電費後,我就打定主意要搬家 契約到期日是7/15,但是我事先跟房東協調過我6/30就會搬走 今天跟房東約拿回押金,我有心理準備會被她坑一筆 我5、6月的水(225元)電(1030元)瓦斯(500)+公共電費(200元)= 1955 回到家我仔細看,房東寫: 電費度數 6364---6570 我確定我在6/30搬走的那天還特地抄了電表度數"6517" 房東多算了53度,乘於房東規定的一度5元,我又被房東A了265元 265看起來不多,但是奇蒙子真的很差 馬的!! 幸好我搬走了...... -- 幸福就是一方無心的付出與一方真心的感觸 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.233.245.187

07/18 02:00, , 1F
你有抄電表的話何必還讓他多收錢@@

07/18 02:01, , 2F
房東把押金寄放於第三者,我拿到現金袋後回家對照

07/18 02:02, , 3F
才發現電的度數多了53度

07/18 02:34, , 4F
會不會房東自己筆誤抄錯呀~

07/18 02:45, , 5F
如果是用電熱水器,就算沒人還是會重複燒水加熱.很耗電

07/18 10:33, , 6F
53度要265元,一度五元,貴死。