Re: 被鄰居誇獎 XD

看板rent-exp作者 (乖乖)時間17年前 (2007/07/11 11:13), 編輯推噓8(802)
留言10則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
大家好 我就是死不開冷氣的耐熱達人 看了大家的推文 我才知道電費一度5塊被騙了 所以我有去問房東 結果房東比我還凶 他說大家都是這樣算錢的 他說他冬天還貼錢(?) 房東態度之強硬 又加上鄰居太機車 所以我就搬家了 小小透露一下 我當時是住在吉林路上 現在我住在一家超古老的國宅 離我上班很近 所以硬著頭皮租了 電費是直接寄來家裡 所以沒算電費的問題 但是 我一樣沒開冷氣 XD 我想挑戰這個夏天 喔耶 ※ 引述《Joven (乖乖)》之銘言: : 話說我現在租在頂樓加蓋 : 夏天真是無敵熱 : 雖然套房內有冷氣 : 但房東一度算5塊錢(她說我們這棟是工業用電) : 所以老娘不甘心給她賺電費 : 再熱都不吹冷氣 : 每個月結算電費時 : 大家門前都會貼個黃色小紙條 : 寫上度數 和應繳電費 : 因為我不吹冷氣 : 所以都不會超過1千塊 : 那天去樓下到垃圾 : 遇到隔壁套房的鄰居 : 他一看到我就問說 : 你是不是住中間那間 : 我說對 : 他就說 你真的都不吹冷氣喔 : 怎麼那麼利害 : 我就說 ㄜ... 我不熱 : 後來上樓時 又遇到另外一位住別層的鄰居 : 一位太太說 你是住頂樓那位小姐嗎 : 我說 蛤? : 太太說 聽說妳都不用吹冷氣喔 : 我說 ㄜ... 對阿 : 太太說 天阿妳怎麼受得了 : 原來不知道從什麼時候開始 : 我不吹冷氣的事績 : 已經在我們這棟傳開來了... : 酷 我是耐熱達人 -- http://www.wretch.cc/album/joven444 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.133.136.105

07/11 12:24, , 1F
原po是耐熱正妹*^o^*

07/11 18:50, , 2F
冬天電價更便宜吧 囧a

07/11 19:19, , 3F
我也是不開冷氣的,前幾天姊姊來住開冷氣時,突然覺得好冷

07/11 19:20, , 4F
孩子,可別熱壞身體了,這樣也上不了金氏紀錄滴,還有,你該不會

07/11 19:21, , 5F
長的一臉娃娃臉,前房東才會這樣兇,5元太離譜,我們這裡電費

07/11 19:22, , 6F
也是帳單寄來自己繳,粗略算了一下,一度約2.7左右而已~~

07/15 12:26, , 7F
夏天哪來的一度2.7=_=a 我記得3.6以上吧

07/19 23:57, , 8F
昨天氣溫37度住在頂樓加蓋鐵皮屋預估室溫有40度以上

07/20 00:00, , 9F
沙發是熱的連放在廚房櫃子裡的調味用品全是熱的沒開꜠

07/20 00:05, , 10F
冷氣是啥?目前沒用過~~~~~