Re: [討論] 分享看屋心得

看板rent-exp作者 (期末考加油~)時間17年前 (2007/06/24 20:27), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
: : 備 註:水費每月100 包網路費與第四台 獨立電表 每間即有對外窗 : : 生活機能佳交通便利 : : 相片:http://www.wretch.cc/album/album.php?id=wdqlovecjh&book=2 : : --------------------------------------------------------------------------- : : 不曉得有沒有網友也看過這間 : : 可以一起討論比較看看優缺點嗎 : : 現在住的這間是在一樓 : : 住起來感覺有點陰暗,且空間窄小 : : 但礙於之前太快決定+這次還要付違約金 : : 所以想要謹慎一點請有現場看過的版友一起討論看看 : : 謝謝 ^^ : 裡面好像不止一間房間的照片參雜,感覺還不錯的樣子 : 但是有一間的地板好像是木板的,木板的要注意木板材質 : 有些比較差的會容易長白蟻...不過我也不會看材質 : 所以我都盡量住磁磚地板的房間 補充說明 我去看的結果是大部分的房間都不夠大 也就是像其他版友說的一樣不到7坪 但我主要考量想要大一點的 不過他的最後一間倒是滿大的,目測像我說的差不多6~7坪 窗戶打開面對林森路 可能的缺點是最後一間不是正方形的 大概是這樣 我煩惱好幾天啦 覺得要住一年以上的房間當然不想住太小的 但一開始又沒經驗一下子就決定現在這間 沒有多去看幾次,不過新的這間我倒是去了三次啦 想說違約金不便宜,如果不是真的值得倒還要審慎考慮 感謝各位版友囉!還有其他現場看過的版友要一起分享的嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.122.231.96

06/25 10:09, , 1F
新房子看起來很舒服 但是要注意新裝潢的味道...

06/25 10:10, , 2F
裝潢中有甲醛會影響身體 如果通風又不夠好 那就不好了